Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

Об описаниях

Настройки текста
Сидит Хан за компьютером, ворчит, я заинтересованно прислушиваюсь, он проводит по своим губам и тихо, но отчетливо произносит: - И ничего они не мягкие! - читает дальше, отгибает горло водолазки, проводит по шее и продолжает в обличительном тоне: - И ничего она не шелковистая! На пробу дергает себя за прядки на макушке, уж и вовсе обиженно: - И ничего они не жесткие! - расстроенно закрывает вкладку, видимо, решив ограничиться этим. Откладываю вязанье, подхожу ближе, успокаивающе глажу по голове - волосы у него и впрямь мягкие. Сверхзло бухтит что-то о правах свободного диктатора и захватчика. Пользуюсь моментом - провожу ладонью по его шее - шея как шея, вот только весьма недовольный диктатор замирает и замолкает на полуслове. Склоняюсь, прижимаюсь щекой к его щеке, Хан настороженно косит глазом, медленно и аккуратно провожу указательным пальцем по его нижней губе, в ответ мне доносится неровный вздох. - Мягкие у тебя губы, мягкие, хоть и обветренные слегка, - провожу тыльной стороной ладони по диктаторской щеке, он прикрывает глаза - согласился. - Позволь судить о внешности женщинам... Взгляд становится ещё пристальнее. Захваченный врасплох захватчик легко перехватывает руку, а потом у меня перехватывает дыхание - внезапные нежные объятия всегда удавались ему чертовски хорошо. К тому же губы у него и впрямь мягкие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.