ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О настроении

Настройки текста
Сегодня день просто на редкость загруженный, и когда я обнаруживаю себя дома, то уже хочется лечь в сторону завтра и не шевелиться до этого самого завтра. Однако общего массива дел никто не отменял, поэтому, призывая всю доступную силу воли, собственно, шевелюсь. Настроение, закономерно, становится все более тусклым, и в конечном итоге я предлагаю неоступному Сверхзлу, уже тревожно заглядывающему мне в лицо, подепрессовать. Сверхзло заинтриговано и готово разделить со мной любое развлечение. Он просто еще не знает, настолько сомнительно именно это развлечение. Усаживаюсь на кровать, чтобы вдоволь посверлить пустым взглядом стену, задумываясь о тщете всего сущего и моего конкретного сущего в частности. Хан, устроившийся рядом, сначала долго возится, а потом начинает тревожно поглядывать на часы. Это просто зверски отвлекает. На конкретный вопрос, Сверхзло откровенно заявляет, что пропускать ужин, даже когда депрессуешь, не годится! Просто никуда не годится! Приходится отвлекаться на всякую вкуснятину. Второй заход на депрессование начинается вполне себе хорошо: плюхаемся с размаху на кровать, взгляд потихоньку стекленеет, разъедающая неуверенность пускает корни все глубже... Когда Хан заявляет, что сидеть без чая как-то не комильфо. Поразмыслив и оценив намекающий сверхзлодейский вид, согласно киваю, мы прерываем посиделки, чтобы приготовить чай. Третья попытка, тщательно проделанная и подготовленная, тоже не увенчивается успехом - сытый и довольный жизнью взгляд все никак не желает стекленеть и видит в новых обоях исключительно положительные стороны, отказываясь погружаться в пучину сует и тщеты. Это состояние усугубляется, когда Сверхзло заявляет, что депрессовать, конечно, занятно, но плед придал бы этому особый колорит и уют. Возразить я не успеваю и оказываюсь под слегка колючим пледом, прижатой к теплому сверхзлодейскому боку. Довольство жизнью становится всепоглощающим, и всё, что я могу сказать одной хитро ухмыляющейся сверхзлодейской личности, это: - Вот и не подепрессуешь прямо с тобой!.. Привалившись к груди, слышу подозрительно удовлетворенный хмык уже наполовину сквозь сон, отчего грудной звук отражается эхом в этом самом сне. Сверхзло явно зло большее, чем депрессия. И терпеть рядом с собой конкуренцию вовсе не собирается. Собственник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.