Парень с холодным сердцем

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Смысл осмысливать неосмысленное

Настройки текста
Утро.Будильник.Сука.Звонок . Ор . Харуно, ты опаздываешь! Итак, всем привет.Как вы уже поняли я Сакура Харуно .Я можно сказать отличница, но частенько опаздываю. Нет вы только не подумайте, это не привычка. Просто иногда эти будильник меня начинают так бесит , что в порыве гнева я их кидаю в стенку. Этот будильник был по счету 35. Придя в "любимую" школу ,Сакура молилась о том , что бы ее подруга Ино не заметила и та тихо прошла в класс, но ей это было не суждено. -Так-так , и что на этот раз: бабушке дорогу помогала переходить или котенка с дерева снимала?-спросила девушка с бледно-желтыми волосами.Это и есть Ино Яманака- подруга Сакуры. -Нет, я будилиничек разбила пришлось новый покупать,-ответила зеленоглазая опустив лицо. -Ладно, не я тебя сейчас нотации читать буду , а Цунаде , если не прибавим шагу!-сказала Яманака побежав на урок.Ино ловко проскочила в класс и быстро села за свою парту.Цунаде не обратила внимания на Ино,так как,всё её внимание было привлечено на Сакуру. -Харуно,ты опять опоздала!Сколько это может продолжаться?!Если ты ещё раз опоздаешь,мне придётся принять меры! -Хорошо Цунаде-сама это больше не повторится. -Ты мне это уже сто раз говорила и мне это надоело! Сакура лёгким бегом подошла и села за свою парту."Как меня всё это заебало!Сил больше нет!Плевать что я отличница!Пришлось подчиниться,так как,Цунаде-сама не сводила с меня взгляда.Я молча достала учебники под пристальным взглядом Цунаде.Через 5 минут в наш класс зашёл парень,при виде которого все девчонки попадали с мест.Кроме меня."Жёлтые волосы,голубые глаза...Парень был красив,но меня он не сильно привлекал." На перемене Сакура с Ино сидели и косо поглядывали на паренька. Точнее это Ино не сводила с него взгляда . Харуно было как-то до лампочки. К парню все больше и больше подходили девчонки со всякими дурацкими вопросами: "Сколько тебе лет?" "А где ты живешь?" "У тебя девушка есть?"-и так до бесконечности...,но парень их жестоко игрорирывал" -"Прикольный...Оу,Ино его уже испепелила взглядом" -Иноо,ауу!Ты ещё здесь?-спросила я подругу,которая вошла в транс. А,да,да.Я здесь.А что?-задумчиво ответила Ино,всё ещё смотря на парня. Я взяла и встала со стула и подойдя к нему спросила: -Как тебя зовут? -Наруто.-сказал голубоглазый смотря мне в глаза."Ах,ты ж блять,а глаза у него красивые". Не успела я подойти к своему месту,как Ино зарядила мне по башке. -За что?! -Кто давал тебе право разговаривать с ним?!Да и почему он только с тобой заговорил?! -Да не знаю я! -Чтобы больше к нему не подходила!Он мой! -Да хорошо,хорошо отвяжись! Ино подбежала к Наруто. -Так тебя Наруто зовут? -... -Почему ты молчишь? -... -Давай вместе погуляем сегодня? -... -Блин!-сказала Яманака мне,подойдя к парте и опустив глаза. -Что такое Ино? -Он молчит!Молчит,как рыба дохлая!Вот, блин,хитрожопый ананасик! И почему он только тебе ответил?!Что ты сделала? -Не чего особенного я не делала! Следующем уроком была История.Её вел Какали-наш классный руководитель.Человек он тихий и мягкий,но стоит кому-то обозвать или не послушать его,этого человека больше не видать.Какаши мило и жестоко изобьет его до полу смерти,а потом будет спокойно объяснять новую тему.Вот прозвенел звонок и в класс зашел Какаши-сенсей. -Итак,кто Наруто Узумаки? -Я!-встал Наруто. -Пересаживайся к Сакуре Харуно,а,ты,Ино Пересаживайся к Кибе Инунзука. -Какаши-сенсей!-сказала разъяренная Сакура.-Почему этот оболтус будет сидеть со мной?! -Никаких возражений,Сакура! Пришлось смириться и подчиниться.Что-же за день ужасный! "Вот уже этот оболтус возле меня.Кажеться у меня будут проблемы.Большие проблемы!Ино сейчас меня продырявив взглядом". Наруто посмотрел на Сакуру .Она дрожала и подумав,что ей холодно ,он снял свою кофту и одел на бедную Сакуру. -Ты чего?-спросила ошарашенно. -Просто мне показалось что тебе холодно. "Ну все теперь мне точно пипец..Прощай жизнь!Только я начала нормально жить,как ко мне на голову вот эта тварь свалилась". Все девчонки в классе завидно на меня смотрели.От их взгляда мне стало как-то не по себе.Наруто это заметил. -Ты в порядке?Ты не заболела?-спросил Наруто и нежно прислонился к моему лбу. -Убери от меня свои грабли!Со мной все хорошо!Я не больна! -Как хочешь!-с ухмылкой сказал Наруто.Я же просто помочь хотел! -Сакура Харуно и Наруто Узумаки!Сейчас же замолчите!Из за вас мне пришлось приврать урок!-злился Какаши-сенсей. -Мне не нужна твоя помощь!-уже шепотом сказала Сакура. -Я смотрю ты эгоистка...-опять ухмылка на его лице. Почему-то мне стало хорошо.Это,наверно,из за него.Мне тепло.Взгляды друзей меня больше не волнуют.Я не чего не слышу.Я просто смотрю на него.А он смотрит на меня...Этот милый и теплый взгляд..."Стоп!О чем это я думаю?" Вот,наконец,последний урок. -Сакура ты с нами?-спросили Тен-Тен и Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.