Если твой друг - гей.

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, я представил, что у меня есть друг - гей - геймер (КОМБО). Представим один день, когда он зашёл ко мне, чтобы посмотреть, как я играю (Я не дам ему }:D )...       

ДЗЫНЬ, БЛЕАТЬ.

Я нихуя не услышал, ибо играл в наушниках.

ДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬДЗЫНЬ!!!

Всё равно.       Тут, я почувствовал чужие руки на моих плечах. -ХАЯ!!! - я вскочил, зажмурился и стал размахивать руками. - Я ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ СИЛЬНО ВЪЕБАТЬ!!! -Тихо, тихо! Успокойся! - я услышал знакомый голос. -Паша? (Тип, имя друга) - я открыл глаза. Да, это Пахан. -Во что будем играть? - я сел обратно. -Как всегда... - Паша сел рядом. Вот это мне не нравиться. -Пахан, отсядь. Я тебя знаю. - я отодвинулся. -Ладно... - он сел на другой стул. Я включил Mirror's Edge и стал "мастерски" паркурить и обезоруживать солдат.       

Через некоторое время.

Я почувствовал тёплое дыхание на шее... -ПАХАН, БЛЯТЬ!!! - я с силой оттолкнул своего друга. -Эй, полегче! - он опёрся о стену. -ТЫ ЗАЕБАЛ!!! - я свирепо дышал (РИФМОПЛЁТ). - ИДИ ДОМОЙ!!! -Да мне и так пора... Пока! - он выскочил из квартиры. А я остался сидеть и играть... _______________________________________________ Вот и мыслям моим конец, кто прочитал - возьми огурец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.