ID работы: 2040861

Плов

Слэш
NC-17
В процессе
1
Alexis Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис стоял возле плиты, явно над чем-то размышляя. В руке он держал поваренную книгу, но глаза "не ловили" ни букв, ни страниц. Взгляд был печально устремлен в окно. А за окном весна. Котики оживились и теперь орут так, что мама не горюй. Вот соседка Зоя Ивановна, наслушавшаяся "Мелодию любви", вышла во двор и огрела тапком зазевавшегося КотЭ. Романтика... В дверном проёме показался Стас. Его явно не тяготили тяжёлые думы, и он беззаботно улыбался. - О, Денис! Привет! Готовишь?! - глаза пробежались по телу любовника и остановились на бёдрах, которые эротично обтягивала ткань фартука, - а тебе идёт, кхм, готовить... - Заткнись, - Денис явно не был в прекрасном настроении, - а если пришел, то помоги! - Ну тихо, тихо, начальник, сейчас всё будет, - с этими словами он подошел к парню и вгляделся в книгу. - Помоги приготовить это, - Деня протянул книгу Стасу. - "Плов", - прочитал вслух Станислав, - а ты уверен, что.... - Да, - парень закрыл глаза, вздохнул и продолжил, - Лена сказала, чтобы на обед в честь её Днюхи был плов моего приготовления и... - Так, не продолжай, я понял! - Стас уже с интересом рассматривал рецепт и способ приготовления. - Лена и Женька прийдут, примерно, через час, - Денис посмотрел на любовника, - и за это время мы должны всё сделать. - Да не вопрос, малыш, - Станислав состроил лыбу, - я помогу тебе, но что мне за это будет? - Хватит слюни на стол пускать! Ничего тебе не будет, - Денис надул щеки и отвернулся. - Да ладно тебе! Я же пошутил, - Стас смотрел на Деню щенячьими глазками, вымаливая прощение. - Эх, ну ладно, ладно, - парень махнул рукой, - так и быть, прощаю. Ну так что там с пловом? Станислав на секунду задумался, а потом ответил: - Ну рецепт и приготовления прост. Я могу и без книжки справиться. Я же профи! Я всё могу! - И какой же рецепт, профи? - Денис чувствовал, как его нервы начали потихоньку "взрываться". Это было похоже на первые признаки истерики, но ощущения были другими. Это было похоже на нечто между чувством собственного бессилия и борьбой за самого себя. Такое чувство возникает тогда, когда кто-то делает или знает что-то лучше тебя. - Эм, берём сначала укропу, потом... - ПОШЕЛ ВОН С КУХНИ!!! - а вот и тот самый взрыв) - Тихо, тихо, малыш, - Стас пытался унять последствия "взрыва", но это не удавалось: Деня кричал, махал столовыми приборами в опасной близости от лица и пинался. Оставался лишь один способ "потушить возникший пожар". Станислав подтянул Дениса к себе и припал к его губам. Замешательство, со стороны последнего сделало свое дело: плотно сжатые губы и ряд зубов были преодолены. Язык заскользил по нёбу и коснулся вкусового органа партнёра. Деня застонал в поцелуй, обвил руками шею Стаса и начал активно отвечать на "нежное проявление любви". Мысли улетучились, освобождая место под животную страсть. Фартук, футболка, штаны - все слетело к ногам. - Но ведь Лена..., - хоть не очень и хотелось, но Денис разорвал поцелуй и сейчас пристально смотрел в глаза партнера. - К чертям их! - Стас схватил любовника под ягодицы и усадил на куханный стол. Денис приглушенно застонал и ещё сильнее прижался к Станиславу. Действительно, к черту их! Если тебе хорошо, то никакие проблемы не должны тебя тревожить. Стас провел рукой ко груди Дениса, нарочно задевая соски, вызывая тем самым очередной полу-вздох полу-стон у партнера. Рука перешла к пояснице, спустилась ниже сжимая аппетитную половинку. Станислав немного приподнял своего мальчика, а тот в свою очередь скрестил ноги за спиной любовника и буквально повис на нём. Палец проскользнул между ягодицами и дотронулся до плотно сжатой дырочки. Деня откинул голову назад, тяжело дышал и шептал имя партнёра. Стас начал разрабатывать плотно сжатое колечко мышц. Они поддались и через некоторое время Станислав был готов войти, но не торопился сделать это. Он медленно водил руками по разгоряченному телу любовника, распыляя его всё больше и больше. И только когда Денис начал умолять любовника взять его, и Стас не сдержался. С полу - рыком полу - стоном он вошёл в любовника, раздвигая мощным "орудием" мягкие стеночки. Денис вскрикнул и вцепился в плечи Стаса. А кто говорил, что всё будет так гладко? Станислав нежно провёл носом по волосам любовника, зарываясь в них и вдыхая аромат яблочного шампуня. Затем спустился к губам Дениса и захватил их в плен своих губ. Они бы ещё долго целовались, а затем занимались сексом, если бы не звук открывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.