ID работы: 2041013

Ты станешь заменой.

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Господин Коэн, я сделаю вам массаж, — ты шепчешь тихо, покорно, и я расслабляюсь, кивая головой. Да, я устал. От этой работы, от этой надоедливой Синдрии с ее странным королем. Я устал от того, что ко мне лезет моя же мамаша, которую уже давно пора прихлопнуть, чтоб глаза не мозолила. А еще я устал от того, что Хакуэй далеко, но кого это волнует?       Ты умело растираешь уставшие плечи. Как там тебя зовут? Асма? Валия? Маса? Какая к черту разница! Главное, ты знаешь свою работу. Твоя работа — сделать будущему императору хорошо. Как — твоя забота. Ты довольно тихая и ненавязчивая, не спешишь запрыгнуть ко мне в койку, стараешься обходиться качественным массажем.       Да, пару раз я ставил тебя на колени, но ты все равно не шла дальше. Какая странная девчонка. Наверное, Хакуэй тоже бы не спешила с этим…       — Ты станешь заменой, и не смей надеяться на большее. Ты бессильная девка, которой просто повезло с внешностью, — эту фразу я говорю всегда. Ты ничего не отвечаешь, киваешь и продолжаешь массаж.       Ты и правда очень похожа на нее: схожая фигура, схожий взгляд сине-зеленых (хотя у Хакуэй голубые) глаз, длинные черные волосы. У тебя, разве что, нет родинки под губой. Но это не проблема сейчас у каждой наложницы есть шкатулка с мушками. А одеваешься ты все равно немного иначе, хоть я тебе и говорил приходить так, как я тебе велю.       Я знаю, что позволяется куда больше, чем другим, но я не пользуюсь. Для меня ты — моя замена Хакуэй. Просто ты на нее похожа, а она для меня слишком далеко. Слишком.       А все потому, что это дура Гьекуэн прыгала в койку с кем попало! Вот нарожала себя столько прихвостней: теперь разбирай за нее все. А ты делай массаж, делай. Меня это хоть как-то остужает.       Есть ли у вас такие проблемы, а, девчонка? Устаете ли вы от чего-то столь же серьезно? Или вам все легко: поспал, убрался, поел, услужил хозяину? Хотя да, это еще кто у вас хозяин. Кто у меня, тем не повезло, а кто у Кохи — тем более. Этот мелкий садист всем фору в нашей семье может дать.       После твоего массажа и правда усталость отходит. Теперь хочется хоть немного, хотя бы часок, поспать. Отпуска тебя и ты тихо, не проронив и звука, уходишь. Вот и правильно. Ты лишь замена для Хакуэй. Лишь замена. За-ме-на. И ничего больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.