ID работы: 2042112

Париж... Правда ли это город любви?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
            Кэтрин-художник. Любит : береты, Францию, полоску. Очень загадочная и скрытная. Из богатой семьи, знает что такое роскошь, но предпочитает жить одной. Живёт в особняке у реки возле чудесных пейзажей и с отличным видом на Эйфелеву башню. Есть сестрёнка зовут Шалфей. Шалфей папенькина дочка и не желает покидать родительское гнездо. Красивая Шалфей - знаменитая модель Франции. У Кэтрин есть талант, творческий. Она отлично рисует лепит скульптуры фотографирует. Её пристрастием было создавать дизайн, делать их более интересными, но родители не поверили в её способность к этому, вот она и живёт самостоятельно. Кэтрин не привыкла раскрываться, она только делает то что ей нравится-рисует. Как только Кэтрин берёт кисть, её уже не остановить. Картины в её руках будто оживают. Посмотрев на них, можно увидеть всю тонкость мастерства. Внешностью, Кэт не чуть не хуже сестры. Кэт похожа на бабушку. Вы думали на мать? Если да то вы ошиблись. Она копия бабушки в молодости, а бабушка, та ещё красавица. У Кэтрин или как её называет бабушка Катарин: голубовато-серые глаза, светлая кожа, нежно фиолетовые волосы ,настоящий цвет волос не известен не кому, кроме бабушки . Она их перекрасила так же как и её подруги :Рошель и Софина. Так пора рассказать и о них, начнём с Рошель.

***

      Рошель-француженка. Милая, наивная, влюбчивая, но в то же время может постоять за себя, не прощает измен, верная, преданная своему делу. Сделает всё что бы помочь другу, придёт на помощь, как только тот её попросит. Всегда готова поддержать, когда грустишь - грустит, а когда ты весел, то и она сияет улыбкой. Верит в чистую и волшебную любовь. Знает местность как пять пальцев. Живёт с родными, много скучает по ним, когда в отъездах. Готова ждать, большой промежуток в времени, если потребуется. Желает найти свою судьбу и прожить интересную жизнь, потому что знает : что для каждого из нас, Бог создал , свою, единственную половинку. Когда она найдёт его, она будет самой счастливой девушкой на земле. Рошель встречала первую любовь, она была взаимной. Рошель отдавала всю себя и старалась как лучше. Через некоторое время, он изменил ей, её сердце разбилось, на тысячу осколков. Рошель собралась с силой и склеила их заново. У неё получилось, осколки превратились в бриллиант. Она снова стала беззаботной , весёлой как и раньше. Но теперь боится измен. Рошель не собирается влюбляться в первого встречного красавчика, которого увидит, она будет тщательно наблюдать за ним, пока не убедится что он тот самый!!! Внешность Рошель: нежные, розовые волосы, не много пухловатые губы, большие,голубые глаза. Следующая, но не последняя по списку: Софина.

***

      Софина-самая младшая из троицы. Спокойная, занимается музыкой, играет на скрипке, прилежная ученица. Любит своих подруг и родителей. Воспитанная, сдержанная, интеллектуалка. С детства родители Софины проявляли к ней много тепла и добра, поэтому она выросла доброй и послушной девочкой. Она любит прохладу, выходить вечером и смотреть на небо, представляет, что может дотянутся до звёзд. Много гуляет после дождя, со своим щенком Лили. Лили , её верный друг, она будто маленький ангел-хранитель, старается оберегать Софину, от всяких бед. Софина бывает много скромничает, но если прислушаться к ней, она очень интересный собеседник. По гороскопу:Рыбка. Ей можно доверить даже самый сокровенный секрет, с её уст он не когда не раскроется. Сама Софина из Лондона, переехав сюда, во Францию она обрела друзей, таких как Кэтрин и Рошель. Софина радуется всему, любой подарок или даже просто чуток внимания, заставляют её быть счастливой. Софина славится красивыми, большими зелёными глазами, которых девочки называют изумрудными. Внешность Софины: Ухоженные, длинные, каштановые волосы. Кремовая кожа, нежные руки и немного детское личико. Щёки всегда горят, придавая ощущения румян, на лице.

***

Это не большое описание девушек. Надеюсь вы смогли приставить себе их внешний облик, а внутренний будет раскрываться, при каждой новой главе. Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.