ID работы: 2042361

Как жаль...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как жаль, что у меня нет крыльев. Я не похожа на тебя. Как жаль, что зло не станет пылью. Оно не может жить любя. Как жаль, что нет на свете силы, которая могла б вернуть К началу то, что загубили, пытаясь в твой мир заглянуть. Как жаль, что ты один на свете. С разбитой жизнью, и с тоской… Я знаю, смысл жизни – дети. Ты часто шепчешь, мой родной: «Я никогда… Не верьте… Умоляю!» - прости, они не слышат голос Твой. Как жаль… тебя в июне потеряю. Но может, просто, ты уйдешь домой? Как жаль, что ты один на свете. С разбитым сердцем и тоской в глазах… Подумать только… Поздно! На рассвете твои фанаты будут все в слезах. Как жаль! Тебя как будто не бывало. Не ты спасал детей, и в наших снах Не ты являлся. Говорили – «мало»… Писали ложь на разных языках... Как жаль, что ты терпел удары в спину. Прощал, любил нас, верил вновь и вновь. И нам с тобой было так больно видеть псину, чьи когти рвали твое сердце в кровь. Как жаль… как долго ты страдал, мой милый! Как жаль, что вечно жил среди оков. Как жаль, что приходилось искать силы, чтоб помирить, как в «Beat it», всех врагов. Ты знаешь… Жаль, что у меня нет крыльев. И пусть… Я полетела бы к тебе! Поверь, ведь я в полете прошлое всё вылью. И я б в полете отдалась судьбе!.. И я рискну, я полечу! И час-другой, полета… Но… Майкл… Я измождена… И… Майкл, что происходит? Но ты молчишь. И я одна. Из жизни я исключена... Как жаль… Любовь – она без курса... Тебя, увы, не сберегу… Как жаль... Что у меня нет пульса... Обнять тебя… я не смогу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.