ID работы: 2044278

Бывает и такое.

Питер Пэн, Дюймовочка (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Однажды.

Настройки текста
Питер Пэн был очень грустил и скучал по Вэнди, почему она так поступила с ним? У нее ребенок, муж, а он? Он остался один. Вернувшись к себе домой, он долго прогуливался по лесу, но за его любимым дубом плакала незнакомка. Когда парень подбежал, его взору представилась бледнокожая девушка, с блондинистыми кудрями, легким румянцем на щеках, тонкими губами и пронзительными глазами. - Эй, ты чего плачешь?- нацепив на лицо свою вечную улыбку, спросил Питер. - Привет, я...Я просто устала, ничего страшного,- встав, промямлила девушка. Взглянув на нее, у парня сжималось сердце, он хотел успокоить бедную девушку, но как, если он даже не знал, что с ней? - Может, ты мне расскажешь? Вот у меня например горе. Любовь всей моей жизни уже имеет семью, представляешь? Она не хочет больше со мной играть, выросла видите ли,- надув щеки, выговорился Питер Пэн. - Как так?- искренне и сочувственно девушка погладила его по плечу. - А давай... Давай мы с тобой сыграем?- восторженно воскликнул парень, взмывая вверх. - Я даже не знаю. А во что? - Пятнашки! И рыжеволосый запятнал девушку и взлетел вверх. У девушки после эльфа остались крылья, поэтому она их просто расправила и взлетела ввысь. На ее лице сияла улыбка. Она пыталась догнать своего нового друга, но не могла его запятнать. Питер уже приземлился, надеясь, что новая знакомая его не заметит, но не тут-то было. Подлетев бесшумно сзади, Дюймовочка повалила парня наземь, тем самым легла на него. На лицах молодых людей выступило смущение и с бесконечным потоком извинений, они вскочили. Питер потирал макушку, а Дюймовочка с еще большим румянцем на щеке смотрела на землю. *** - Ребята, знакомьтесь! Это Дюймовочка!- представил парень своей команде своего друга. Дети приняли ее легко и весело, даже Динь-Динь ее приняло более не менее гостеприимно. Это начало новой истории. Не исключено, что из этой неожиданной встречи вырастит роман. Пусть только Питер станет чуть-чуть взрослее, а Дюймовочка чуть более раскованнее. У этой сказки будет счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.