ID работы: 2046570

А ведь предаконам тоже снятся сны...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Багровое "кибертронское" солнце падает за горизонт . Вечер . Наступает вечер. Облака, раскрашенные в вечерние краски, плывут по небу. И все это- необъятное. Все это- так необычно, что хочется протянуть руки на встречу в дующее в лицо ветру. Ощущать все это, как сейчас. Раскрыв крылья, лететь прямо к солнцу, чувствовать теплый и приятный ветер. Окружает все. Все в поле зрения. Что сверху, по бокам и впереди - облака, солнце, небо и снизу- город. В ярких огнях город, где они внизу. Они- жители этого города, мира. Все это есть. И он есть. И он может. Может лететь. Все похоже на сон. Яркие краски и в небе, и в нем. Желтый, оранжевый, красный, бурый... Это- краски вечера. Краски ближайшего заката. И ты, и они... Вы в небе. Вы- летите. Вам все ни почем. И тебе тоже. Ты кружишься, вытворяя кувырок или кульбит через голову, а потом снова летишь прямо. Ветер дует в мордочку, от этого становится приятнее. Слышится голос. Знакомый, до самой глубины Искры. По обе стороны появляются знакомые фигуры. А затем еще две, и еще... Ты радостно кричишь, и они в ответ. Смех, который заглушит все невзгоды и печали. Все это есть. И существует это. Ускоряя движение полета, вы все, кто парит над невесомостью, летите прямо к солнцу, прямо, прямо, пока вы не исчезните где-то за горизонтом.

***

Открывая яркую оптику, малыш поднял голову. Удивленно озираясь по сторонам, он понял, что сейчас он лежит, что он в кварте, где мирно спят его дани и опи. Щелкая оптикой, Фарлайт ощутил тепло. Рядом с ним знакомое тепло. Рядом с ним лежит дани. Добрая дани. И опи. На улице еще не взошло солнце, но через несколько джооров появится первые лучи рассвета. Что посчитав в процессоре, маленький предакон положил голову обратно на лапы и обвив их хвостом, закрыл оптику и ушел в перезарядку. Скоро он снова ощутит ветер, взлетит прямо к облакам, делав там разные трюки, и туда- за горизонт, вместе с ними, со своей семьей. А пока, пусть ему снятся сны, добрые и необъятные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.