ID работы: 2048305

Прелести кустоводства

Слэш
PG-13
Завершён
669
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 11 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И вы представляете, этот, с позволения сказать, профессор заявил... БРЯЗЬ! — ...что аморея кружевная всегда... БЗИНЬ-БЗИНЬ-БЗИНЬ! -...вступает в конфликт с ядом трувоглота и... СССЛЮООП! — ...не существует способа нейтрализовать этот эффект! Гарри, все в порядке? — Да-да, все чудесно, — радостно улыбнулся Гарри и еще раз громко прихлебнул из чашки. — Такой чай вку-у-усный, м-м-м. А ты рассказывай-рассказывай дальше. Очень интересно. Гермиона смерила его подозрительным взглядом, но потом повернулась к Северусу и продолжила вещать о конференции в Нью-Йорке, на которой тот очень хотел побывать, но в силу обстоятельств у него ничего не получилось. Обстоятельства, к слову, были вполне довольны жизнью и цвели и пахли тут же рядом на подоконнике. Rubum amoribusque. Редкой ценности куст, один листик которого не уступает в цене литру драконьей крови. Можете только представить, как обрадовался Северус, когда заполучил эту зеленую мерзость. Чтоб Малфоя в его тропиках, откуда он эту «радость» прислал, какая-нибудь ядовитая хрень покусала! Нет, с эстетической точки зрения этот рубум довольно милый кустик. Чем-то на пресловутый японский бонсай смахивает. По его виду и не скажешь, что он очень чутко реагирует на секс и при малейшем на него намеке начинает вянуть. Хорошо хоть растет быстро, так что вынужденный целибат продлится всего две недели. Но все равно, не мог что ли Драко экземпляр постарше прислать? И ладно бы только это. Оказалось, что этот куст еще и воняет, если кто-то в его присутствии о сексе думает. Зараза! Стоит ли говорить, что Гарри в связи с этим приходилось избегать гостиной, где это милое растение и стояло? Точнее, он делал это до тех пор, пока направляясь на кухню, не учуял исходящий из комнаты весьма характерный запах. А учитывая, что к Северусу на дружеский бокальчик вина как раз заявился Люциус... Еще ни разу за годы их знакомства Гарри не был столь обходителен в общении с Малфоем-старшим, показав себя очень радушным хозяином. Зато все время встречи эти двое находились под его присмотром, и даже если Люциус и собирался совершить какие-либо поползновения в сторону его Северуса (а судя по усилившейся вони, подобные мысли у него были) то всем его намерениям не дано было свершиться. Вторым тревожным звоночком стал визит Рона. Вот уж кого бы Гарри в жизни в крамольных мыслях не заподозрил! Вспомнить только, какие рожи корчил его друг, когда он только начинал строить отношения с Северусом. Теперь-то Рон привык малость и даже временами был не прочь сыграть со своим бывшим профессором партию-другую в шахматы. Вот и в тот раз он пришел, как говорил Северус, «немного поскрипеть мозгами». Обменявшись с Роном парочкой свежих сплетен, Гарри уже собирался извиниться и пойти вздремнуть хоть часок, а то голова казалась просто ватной, когда гостиную начал наполнять весьма характерный запах. Пришлось весь вечер проторчать под боком у Северуса. Так, во избежание. И вот теперь Гермиона. Сидит тут, вся светится прямо от восторга и на Северуса его все пялится. А еще подруга называется! За всеми этими размышлениями чай у Гарри закончился, и он потянулся к яблоку. ХРЯП! ЧАВК-ЧАВК! — Очень сочное, — пояснил Гарри на удивленно приподнятую бровь Северуса. Умница Гермиона еще раз с подозрением на него покосилась, а затем мысленно сложила нетипичное для своего друга поведение, все усиливающийся запах от рубума и принялась собираться. Все равно подобное звуковое сопровождение не очень-то способствовало научным диспутам, а Гарри совершенно определенно не собирался отходить от своего Северуса ни на шаг. Проводив Гермиону, Гарри смачно зевнул и потянулся всем телом. — Я, наверное, буду ложиться. Что-то вымотался совсем. Ты идешь? — Чуть позже. Мне надо кое-что уточнить в справочнике по одному из ингредиентов. — Тогда спокойной ночи, Сев. — Спокойной, Гарри. Проводив гибкую фигурку взглядом, Северус с ненавистью посмотрел на рубум. Чертов куст! Это из-за него, он вынужден засиживаться допоздна, дожидаясь пока Гарри уснет, чтобы не было соблазна плюнуть на все и заняться с ним любовью. Еще и Люциус масла в огонь подливает рассказами о том, какая его Нарцисса страстная. Вторая молодость у них понимаешь, тьфу! А ему что делать? Любоваться, как Гарри наклоняется, облизывает губы, потягивается, и исходить слюнями? — Мерзкий куст! — гневно прошипел Северус, на что тот только выпустил еще пару листиков в ответ, и пошел к книжным полкам. Его сейчас очень интересовало, как реагирует рубум на онанизм, потому что если так пойдет и дальше, шансы у кустика выжить нулевые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.