ID работы: 2048728

Еще один шанс на любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как и полагается Королеве

Настройки текста
- Я попросила выйти! - настойчиво проговорила Аврора, все больше начиная походить на собственного отца, который был пускай не самым добрым, но тем не менее, жестким правителем, чьи приказы исполнялись. - Попросила выйти? - эта странная улыбка на лице Малефисенты заставила девочку вздрогнуть, губы, обычно сохраняющие форму отвращения или полного безразличия ко всему, изогнулись в хитрой ухмылке, которая не предвещала ничего хорошего. - Ты попросила выйти меня? Дорогое моё чудище, ты совершенно не в том положении, дабы раздавать приказы. Я не твоя подданная, я не присягала тебе на верность. И мы отнюдь не в Болотных Землях, так что будь добра, веди себя как приличная гостья. - теперь юная правительница в полной мере могла ощутить, насколько её «просьбы», звучали ничтожно, по сравнению с теми, что излагали уста предыдущей Королевы. Невольно девушка сделала шаг назад, словно сдавая позиции, а может потому, что Крестная прожигала её взором своих зеленых глаз. Ягодицы уперлись в ванную, что давало отчетливо понять: «Дороги назад нет.» Благо, темнота так заботливо окутывала её, что пристальный взгляд тетушки мог видеть только легкие контуры тела, местами освещенные тусклым светом свечей. Королева, обнаженная и беспомощная, в свою очередь, пыталась найти в голове нечто разумное, логичное, может быть даже остроумное, чтобы поставить женщину, незаметно воспитывающую её с малых лет, на место, но... На язык Аврора была не остра, да и не столь находчива, дабы придумать что-то в сложившейся ситуации. Осталось лишь покорно опустить голову, признавая тем самым правоту Малефисенты, которая все еще ехидно улыбалась. - Итак? - девочка виновато подняла взгляд, пытаясь прервать угнетающую тишину, которая заставляла блондинку казаться еще более нагой, чем она была на самом деле, не только в физическом плане, но и в ментальном. - Итак? - переспросила женщина, театрально поднимая одну бровь, изображая чуть ли не искреннее удивление. - Я так понимаю, ты... То есть вы... В смысле ты... - бедняжка от волнения вовсе забыла, как теперь обращаться к крестной, а голос чуть ли не дрожал — Ты ведь зашла проверить, как я... Со мной все хорошо. - Да, я вижу... - взор, которым волшебница окинула простолюдинку, (а ведь выросла она, действительно, как весьма простая, беззаботная девица), был вовсе не знаком ей, ибо в нем было что-то далекое от тех взглядов, которыми её одаряли подданные, Диаваль или даже принц... В нем читалось... Ох, если бы только голубоглазая знала, как это описать... Как бы там ни было, он был весьма притягательным и интригующим. - Более того, я полагаю что у тебя все просто прекрасно. На самом деле, я как раз направлялась сюда, когда ты закричала. Видишь ли, прийти сюда и раздеться, не имея сменной одежды, немного... Не по-королевски. Ты потом голая собиралась бродить по моим покоям? - Нет, я... - В любом случае, я думала сначала создать тебе что-нибудь на скорую руку, но раз ты не попросила, значит, тебе это не нужно, ведь я права? - женщина становилась настойчивее и даже сделала несколько шагов в сторону обнаженной. - Все вовсе не так... - кажется, все, что было нажито за недолгое правление: вся гордость, решительность, вполне себе свойственные королеве качества, пропали и осталась лишь та невинная, робкая и слабая Аврора, которой она была всегда... Блондинка попыталась бы отступить еще немного, если бы не осознавала, что путь преграждает ванна. - Как бы там ни было, я здесь по совсем другой причине. - Малефисента мысленно отмахнулась рукой от чего-то, как-то ненавязчиво сменив тему общения на более «благоприятную» настолько мастерски, что Аврора и не заметила краткий итог их монолога, а именно, что голубоглазка останется голой. - Когда я забрала тебя сюда, ты была такой уставшей... У тебя упадок сил, по моим предположениям. Видимо, перетрудилась моя маленькая королева. Конечно, ты проспала почти двадцать четыре часа, и, вполне возможно, что полностью восстановилась, но... Я думаю, не произойдет ничего страшного, если я немного позабочусь о тебе, верно? - смущенная собственными словами чародейка была не способна скрыть его даже от столь невнимательной глупышки, но сделав вид, что не придала этому значения, она приблизилась к Авроре. Сердце малышки стучало как сумасшедшее... Между её обнаженным телом, то есть ей самой и крестной оставалось всего с пол метра. Это плохо... Она думает о себе, как о физической оболочке, а значит — разум витает далеко за её пределами и вовсе не контролирует биологический механизм... Всего на мгновение наследнице престола показалось, что тетушка подойдет еще ближе, но та лишь грациозно обошла как и её, так и ванную, в которую упирались ягодицы правительницы Болотных Земель и, бережно щелкнув пальцами, будто бы волей разума, заставила в одно мгновение ока пустую ванную превратиться в полную горячей воды. Это вызвало неконтролируемый восторг, хотя за время знакомства к таким фокусам можно было и привыкнуть. - Прости, что настаиваю, но я так долго наблюдала за тобой со стороны... Видела, как ты растёшь и не имела возможности... Или же просто боялась... Принять в этом хоть какое-то участие. Конечно, Диаваль периодически приносил тебе фрукты и еду... Иногда даже с моей подачи... Периодически мы вытаскивали тебя с разных неприятностей, но я всегда оставалась в тени, как ты сейчас... Можно... Я хоть день позабочусь о тебе, как полагается крестной? - на ранее столь холодных и безразличных глазах выступили слезинки, а щеки приобрели румяный оттенок, и некогда сильная женщина так по-детски всхлипнула. Аврора бережно закинула одну ногу в воду, а затем другую, не желая обходить столь доставший её предмет, после чего сделала ещё один короткий шаг, и, оказавшись на едва ощутимом расстоянии, крепко обняла крестную. - Конечно... Конечно... - она прижимала её к себе так сильно, как только могла, настолько, насколько только были способны её тонкие руки. Она даже забыла о своей наготе, или просто наплевала на это... Дорогой ей человек открыл наконец свое настоящее лицо... Заботливое лицо. Снял с себя столь ценную маску и просил её об одолжении? Аврора не могла отказать... Не могла просто стоять, как глупая девочка... Королева должна заботиться о жителях своей державы... Заботиться о людях, которые ей дороги... О людях, которых она любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.