ID работы: 2050082

Сорра

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в темноте, пытаясь различить в окне звезды, но ничего не видно, и даже луна скрылась за облаками. Жаль, я люблю смотреть на луну. Это успокаивает. Приносит ощущение, что я не одинок... Интересно, у всех так? Хотя, не важно... На душе пусто, грустно и тоскливо. Хочется, чтобы вчерашнего дня не было, чтобы оп, и он исчез из истории моей, да и не только моей жизни... Глупо вышло. Поругались. Мы часто ругаемся. Никак не может понять друг друга. Почему так? Пусто... отчаянно на душе. Мы поссорились. Разругались. Расстались. Раньше до этого не доходили. Ругались, а через пару часов уже мирились. А сегодня вот нет. Ночь. А я один. А он... Где-то. И поругались-то из-за чего? Из-за ерунды. Даже не могу вспомнить причину. Это всегда происходит из-за какой-то мелочи, глупости... Но из-за нашего упрямства и непонимания... Хочу к нему, но не могу решиться. Может завтра я соберусь с духом и сделаю первый шаг. А пока я могу лишь лежать, свернувшись, сжавшись и смотря сквозь неплотно задернутые шторы в заоконную темень. Холодно и одиноко. Тихо. И кровать слишком большая... Без него. Не хватает его теплых и сильных объятий. Одиноко. Время течет, не знаю сколько прошло. Минута, час, два? Мысли в каком-то мареве, в отупении. Горько. Больно. Обидно. Одиноко. Как будто не на кровати лежу, а в невесомости. Где ничего нет. И меня тоже. Глаза слипаются, кажется я уже сплю. Или спал. Ощущение, что я уже отключался, а потом снова выплывал. Хочу спать. Не могу уснуть. Отключаюсь. Видимо я таки вырубился, за окном уже светает. Холодно и одиноко. Плохо, слышатся шорохи и скрипы. Галлюцинации? Или мышь? Плевать. Завтра. Кажется, я снова отключился, глаза не открываются. Но странно - чувствую взгляд. Неужели? Хотя, вряд ли, бред наверное. Но хочется верить, да. Не могу думать, сплю. Просыпаюсь, чувствую знакомое, родное согревающее тепло. Обнимает крепко, как будто боится отпустить. Хорошо. Придвигаюсь ближе и блаженно улыбаюсь. Сплю. Открываю глаза, чувствую как меня обнимают. Поворачиваю голову. Он. Спит. Мешки под глазами. Сжимает меня крепко. Тоже устал. Мы такие дураки, да? Люблю его. - Люблю, - шепчу, чтобы не разбудить. - Люблю, - шепот в ответ. Прижимает сильнее. Я обнимаю в ответ. Вздыхаю довольно. Хорошо. Все хорошо. Мы справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.