ID работы: 2050207

Нестандартное пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уткнувшись носом в подушку, и сжав ее в объятьях, как любимую плюшевую игрушку, спал парень. Кожа золотилась в падающем из коридора луче света. Выглядывающая из-под одеяла она приковывала взгляд. Такой приятный цвет, и на ощупь наверняка очень нежная. Хотя и обтягивает такое прекрасное, сильное тело. Изгиб шеи, что так и манит прикоснуться, линия лопаток, линия позвоночника... Бесстыдно выглядывающая из-под одеяла нога... Нет ничего удивительного, что наблюдающий из коридора брюнет, не смог сдержаться и, открыв дверь шире, проскользнул в комнату. Неторопливо подходя к кровати, он ласкал взглядом раскинувшееся перед его взором тело. Обводя все доступные линии, любуясь блеском светло-русых с рыженой волос, выступающей на шее косточкой, острой коленкой, с беззащитной сейчас подколенной впадинкой и скрывающейся под тонкой тканью, но не теряющей от того привлекательности, а лишь подогревающей интерес сооблазнительной попкой. Красивый юноша. Спящий. Беззащитный. Подойдя к кровати, брюнет не удержался и легко, задевая лишь волоски, пробежался пальцами по раскрытой ноге, с трудом поборов желание пощекотать стопу. Он наклонился над спящим и подул на затылок, заставляя волоски шевелиться, а блондина слегка недовольно морщиться во сне. Улыбнувшись, брюнет легонько поцеловал спящего в затылок и аккуратно взобрался на постель. Он медленно поставил ногу на край, а руками оперся по сторонам от головы лежащего, перенося на них свой вес, а после, вклинился второй ногой между раздвинутых ног юноши. Согнув руки в локтях и наклонившись, он прижался губами к так долго и томительно желаемой шее, мягко вбирая в теплоту рта кожу и слегка посасывая ее, а после, отпустив, перемещался на сантиметр вбок и повторял все снова. Добравшись до мочки уха, не смог удержаться и поиграл с ней, как с драгоценной ягодой, любимой, сладкой и редко получаемой. Затем, немного подул в ушко, наслаждаясь реакцией: недовольным бурчанием сквозь сон и инстинктивной попыткой отодвинуться. Это выглядело так мило. После он спустил поцелуями по спине, выцеловывая каждый позвонок, обводя его языком и обнимая губами. Уделил внимание поясничным ямочкам. Прижался к ним лицом, полежав так, наслождаясь ощущением мускул и мягкости кожи, и затем, потихоньку стягивая простыню, покрывал поцелуями-укусами открывающиеся восхитительные половинки. Спящий недовольно зашевелился, но так и не проснулся. Предпочитая объятия Морфея, объятиям ночного поклонника. Тот же тем временем, отбросив в сторону мешающую ткань спустился по ногам к стопе и вобрал в рот поочередно каждый пальчик на ноге. Целуя, посасывая и щекоча. Посматривая из-под полуприкрытых век на возлюбленного. Закончив с этим, он прижался всем телом к телу блондина, испытывая неописуемое удовольствие от идеальности совпадения тел. Восхитительно. Великолепно. Полежав так с минуту, вдыхая запах волос и тела и блаженствуя, брюнет снова отодвинулся и спустился к ягодицам. Раздвинув половинки, он провел языком дорожку от копчика до яичек. Обхватил их губами, вобрал в рот. Покатал во рту, обасывая и просто лаская языком. А после, выпустив их из плена рта, уделил внимание окрепшему члену. Провел по нему языком, подразнил им, процеловал дорожку и оставил, как любимое лакомство на потом. Велнулся к манившей дырочке, обвел языком покрыл. Смочил слюной, погладил пальцами, ни на миг не отрываясь. Подразнил серединку кончиком языка и начал потохоньку проталкивать его внутрь. Понемногу, смачивая стенки языком, изгибая и двигая которым, растягивал узенькую дырочку. Одновременно с этим смачивая пальцы в приготовленном масле и опуская одну руку на требующий внимания сочащийся член любимого, а пальцы второй, по одному проталкивая в дырочку и продолжая ее растягивать. Это было мучительно сладко, это медленное, мучительно медленное, но столь прекрасное время в подготовке. Но вот дырочка расслабилась и можно попробовать... Тщательно смазав свой член, брюнет начал входить в расслабленное тело, понемногу, всего сантиметр или два, прежде чем замереть. Неожиданно блондин пошевелился и открыл глаза, сонно и непонимающе пытаясь понять, что не так. Затем почувствовав легкие движения внутри и горячее тело прижамающееся сзади, он повернул говову и встретился взглядом с брюнетом. Тот, не прекращая мягких, неглубоких толчков потянулся к пухлым, полуоткрытым, призывным губам и приник к ним с тягучим поцелуем. - Ш-ш-ш... Прости, не смог удержаться. Ты выглядел так сооблазнительно, - произнес он, оторвавшись на миг он сладких губ. Тем временем движения его стали увереннее и глубже, а рука на члене любимого двигалась в такт, даря еще больше удовольствия пробудившемуся. - Ах! - простонал тот, не способный сдержаться. - Ха... Да... - тянул он, выгибая сильнее спину и пробуя самостояльно насаживаться. - М... Ах! - Да, стони для меня. Громче. Дай мне услышать, - полупрося-полутребуя шептал брюнет. - Давай, любимый, сделай это для меня. - Ох, ещё! Снова! Пожа-алу-уууй Ах! ста!.. - тянул блондин, не способный сдержаться. Томительное, сладкое, тагучее удовольствие разгоралось в нем все больше, стирая все мысли. Жар и удовольствие накатывали волнами, вознося все выше, на такую невозможно, недостежимую казалось бы высоту... Почти на небо. Почти... Еще совсем немного! - Ааааах! Ха... Да... А после, лежа в объятиях любимого и востанавливая дыхание после оргазма можно будет подумать о наказании за это неожиданное пробуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.