ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Где-то на границе сознания звучал голос, но без него Климов чувствовал себя намного комфортнее. Где-то там же существовал свет, но уютно было и в темноте. Дима чувствовал, что его вытягивают, вырывают из мягкой, уютной пустоты, и понимал, что почему-то не может этому сопротивляться. У неё были ярко-рыжие волосы. - Наконец-то! Очнулся! Мы беспокоились! Ты нас всех так испугал! Климов закрыл глаза и тут же понял, что придётся открыть их снова - или, скорее, они открывались сами. - Я Джина. Джин Грей. Профессор Грей, - она улыбалась, но в зелёных глазах Дима видел тревогу. - Или просто Джин. Да, можешь звать меня Джин. Все зовут меня Джин. Но это неважно, как ты себя чувствуешь? - Ничего, - ответил Климов. “Не помню, как по-английски будет “никак”. - Нигде не болит? Голова в порядке? - Кажется. Что со мной? - Истощение. Как будто ты очень много трудился. Такое раньше с тобой бывало? Климов отрицательно мотнул головой. - Но я и не играл в баскетбол так… долго… много… забыл, как это говорится. - Увлечённо? - Да. Я старался. - Ты замечательно играл, - Джин ласково улыбнулась. - Хочешь пить? Есть? Климов прислушался к себе и не услышал там ничего. Он, в одних трусах, лежал на кушетке, накрытый синей простынёй. Больнично-нейтральный свет падал с потолка и пытался быть ненавязчивым. - Не знаю, - признался Климов. - Тогда просто отдыхай, - Джин снова улыбнулась. - Тебе нужно восстанавливать силы. - Но что со мной случилось? - Иногда, если долго не занимаешься физически, такое бывает от перенапряжения. Организм принимает нагрузки, к которым не готов, и некоторое время работает на автомате, а затем, исчерпав свой ресурс, просто отключается. Ты понимаешь меня? Климов кивнул. “Теперь я буду известен здесь как “парень, который сыграл в баскетбол и кончился”. - Я пойду работать, вернусь чуть позже. Отдыхай. Дима закрыл глаза. Когда он открыл их, всё было точно так же - светло и по-больничному пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.