ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В дверь постучали. - Кто там? - Это... я. Климов вздохнул. Голос принадлежал той самой девушке. "И что теперь? Открою дверь, а там очередной глупый прикол? Типа… удара в грудь ногой? Или торт в лицо? Ведро краски?" - Открой, пожалуйста, - голос звучал спокойно, совсем не так, как прежде, и "пожалуйста" показалось Диме вполне искренним. Он вздохнул ещё раз, отправил ноутбук в спящий режим и подошёл к двери. "В конце концов, хуже уже не будет. В конце концов, всё это закончится. И вне зависимости от того, что ждёт меня за этой дверью, я буду Димой Климовым, одиноким неудачником неподалёку от Большого Яблока, в прекрасном особняке, полном мутантов, которые меня не любят. Нужно поменьше вздыхать. Это автоматически добавляет пятьсот очков к унылости. Никто не любит унылых". Он вздохнул и открыл дверь. Она стояла неожиданно близко. - Я... в общем... - она заговорила сразу и, Климову показалось, начала смущаться. - В последнее время я вела себя как... в общем... короче, я была порядочной задницей. "Вот это поворот!" - Прости меня? Она протянула ему руку, тонкую и изящную, с невероятно бледной и гладкой кожей. Климов посмотрел на неё. Рыжевато-каштановые волосы когда-то были подстрижены в каре, и неестественно белая прядь и была длиннее прочих, и выбивалась, падая девушке на глаза. И кожа на её лице была совершенно обыкновенной - значительно темнее, чем на руке. "Полагаю, если я прямо сейчас спрошу, с чем это связано, всякая надежда на примирение улетучится. Остаётся надеяться только, что она не убивает через рукопожатие". Он улыбнулся и аккуратно пожал ей руку. - Меня зовут Дима, если что. Дима Климов. Хотя ты знаешь, конечно, - парень чувствовал себя идиотом, но очень хотелось говорить хоть что-нибудь. Глаза девушки расширились. "Неужели она не ожидала, что я буду мириться?" - Роуг... все называют меня Роуг. Это не то чтобы имя. Скорее, прозвище. Роуг, да, - смущение исчезло из её голоса: теперь там было волнение. - Очень приятно... Роуг. Некоторое время они стояли и молчали, не прерывая рукопожатия. Рука девушки неожиданно быстро вспотела. - Ты ещё чего-то хотела? - спросил Дима. - Нет! - она внезапно воскликнула, почти выкрикнула это - и бросилась бегом прочь, к лестнице, врезавшись по пути в чью-то дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.