ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Они ехали по асфальтированной трассе уже несколько часов, и за всё это время не встретилось ни одной машины. - Мы вообще на Земле? - задумчиво произнёс Дима. - Само собой, нет, - отозвался Дэдпул. - Это Марс. Учёные всё врут про то, что здесь нет воздуха. - Не пугай парня, - фыркнула Домино. - Это точно Земля. Правда, насчёт года я не уверена… Климов улыбнулся. - А куда мы едем? - Для начала - купить тебе одежды и поесть. Ты ведь знаешь, какой у тебя размер? - Мне кажется, “L”. - А ноги? - Русский - сорок третий. Не знаю, какой это размер здесь. - Это легко, - отозвалась Нина. - Просто сравним твою ногу с ногой Дэдпула. Я знаю его размер. - Откуда? - удивился мужчина. - Он у тебя на ботинке написан. Снизу. - Мне очень хочется поинтересоваться, при каких обстоятельствах ты видела подошву моего ботинка, но подозреваю, что ответ может мне не понравиться, - задумчиво заметил Дэдпул. Домино усмехнулась. - Это было, когда мы в прошлый раз пытались друг друга убить, и у нас обоих кончились патроны. - А, _этот_ раз, - как-то странно произнёс мужчина. - Помню. Знаешь, иногда я жалею, что не герой боевика, у которого патроны закончиться не могут. - Мне кажется, ты похож на героя, - робко вставил Климов. - Только не боевика, а комикса. - Комикса? Это ещё почему?! - Ну… - протянул Дима. - Мне кажется, ты достаточно эксцентричный для комикса. - Честное слово, если бы я узнал, что являюсь героем комикса, убил бы того, кто его рисует, - серьёзно ответил Дэдпул. - Почему же? - фыркнув, осведомилась Домино. - Потому что это какой-то очень хуёвый комикс. - То, что тебе не нравится происходящее, не значит, что комикс хуёвый. Герой, как известно, должен страдать, чтобы людям было интересно. - Точно, - кивнул Дэдпул. - Но этих уродов я всё равно бы замочил. Ибо нефиг. Справа показались развалины какого-то сарая. Климов воспринял это как знак приближения к городу и не ошибся. Скоро вдалеке показались невысокие дома. Совсем немного невысоких домов. - Вы уверены, что в этой деревне есть где купить одежду? - Ты много не знаешь об Америке, парень, - заявил Дэдпул. - Любой населённый пункт, в котором есть МакДональдс, считается городом. А в любом городе… - Есть ВоллМарт? - догадался Климов. - Почти, - отозвалась Домино. - Можно купить одежду. - А есть мы где будем? - А тебе не пофиг? - Нет, - признался Дима. - Я ни разу в жизни не был в МакДональдсе. - Серьёзно?! - Дэдпул почти подпрыгнул на своём сиденье. - Где же ты жил?! - В Сибири, - коротко ответил Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.