ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

33

Настройки текста
- … огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом, только так - и это БигМак!.. - Что это? - Песенка из рекламы МакДональдс в России. - Если ты запоминаешь песни из рекламы, значит, у тебя серьёзные проблемы, - веско заметила Домино. “Трудно переоценить их серьёзность, если вспомнить, что телевизор я не смотрел уже года три”. - Вы не понимаете. Всегда хотелось попробовать на вкус ту часть американской мечты, которая отвечает за ожирение. - Серьёзный аргумент, - кивнул Дэдпул. - И как? Климов ответил не сразу. Он жевал. - Вкусно. На нём были коричневые кожаные ботинки, жёсткие ярко-синие джинсы и сине-зелёная клетчатая рубашка, которые Домино купила в единственном в городе магазине одежды. Название населённого пункта стёрлось у Климова в памяти, едва кабриолет проехал табличку с вывеской. МакДональдс пустовал, и от этого парню было не по себе. Странная троица сидела в углу и самозабвенно поглощала бургеры и картошку фри, а проходившие мимо закусочной люди старательно отводили взгляды. - Мне почему-то кажется, что нам не стоит задерживаться здесь надолго, - заметил Климов. - Ты совершенно прав, - кивнула Домино, откладывая в сторону салфетку. - Но разве ты не хочешь, чтобы тебя спасли? - Кто? - Отличный вопрос, - усмехнулся Дэдпул. - Трудно скрываться в маленьких городах, - наставительно произнесла Нина. - Хочешь спрятаться - делай это в мегаполисе. - Точно, - мужчина усмехнулся и поправил один из мечей за спиной. - Там хоть в красном костюме по улицам разгуливай - никому нет дела. - Личный опыт? - осведомился Климов. Домино рассмеялась. - Пойдёмте. Отсюда правда пора уезжать. У меня аллергия на такие городки. - Ты выросла в таком? - спросила Дима. Нина пристально посмотрела ему в глаза. - Ты слишком умный для пятнадцатилетнего парня, вот что. - Я просто пересмотрел ситкомов, - Климов попробовал отшутиться, но понял, что вышло скверно. - Чур, я за рулём! - воскликнул Дэдпул, вскакивая из-за стола. - Это даже не обсуждается, - кивнула Домино. - Мне надоело. - Ура! - он вприпрыжку помчался к машине. - А ночевать мы где будем? - поинтересовался Климов у Нины. - В мотеле посреди пустыни. Где в полночь весь персонал превратится в вампиров и попробует нас сожрать. - Если перед этим будет стриптиз, я не против, - пожал плечами Дима. - Мне кажется, вас вампирами не испугать. - Теперь ты больше похож на простого пятнадцатилетнего парня, - усмехнулась Домино. - Не считая той части, где ты поднимаешь на смех величайшего телепата в мире. - Мне не нравится, когда об этом говорят _так_. - О, ты предпочитаешь версию, в которой “величайший телепат современности неспособен прочесть мысли пятнадцатилетнего мальчишки”. - Могу поспорить, ты ходила на курсы мотиваторов. - Если в России все такие саркастичные, как ты, я начинаю понимать, почему вы всё ещё считаетесь страной третьего мира. - Я надеялся, что ты скажешь, что поняла, почему нас все боятся. - Боятся из-за медведей с балалайками, это и так ясно. Дэдпул уже сидел в машине, и на его глазах прямо поверх маски красовались винтажные гогглы, какие Климов видел разве что в фильмах про авиаторов и гонщиков начала двадцатого века. - Мне идёт? - осведомился он голосом наследника престола княжества Монако. - Тебе всё идёт, - безразлично ответила Домино, обходя машину. - Кроме леопардового. - Леопардовый никому не идёт, - уточнил Климов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.