ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

34

Настройки текста
- Ну нет такого цвета - “леопардовый”! - буркнул Дэдпул. - А какой есть? Нет, не так: что такое “леопардовый”? - Это принт! Узор! Орнамент! - Принт - это одиночная картинка, - спокойно возразила Нина. - А узор и орнамент - это почти одно и то же, и они должны повторяться. То есть там должны повторяться какие-то элементы. А в леопардовом всё случайно. - Но это не может быть цветом, потом что там несколько цветов! Климов рассмеялся. Похитители синхронно повернулись к нему. На их лицах было изумление. и в случае с Дэдпулом это было видно даже сквозь маску. - Ребята, честное слово, вы самые нормальные из тех, с кем мне довелось общаться в Америке. Они переглянулись и ничего не ответили. По пустыне нёсся вечерний ветер, за которым гнались тяжёлые, тягучие сумерки. Солнце падало за горизонт всё быстрее, и Дэдпул включил фары. Темнота, которая ещё мгновение назад была сзади, вскоре окутывала машину целиком, и, если бы не звёзды, трудно было бы сказать, естественна ли эта тьма. Климов нашёл Большую Медведицу и поймал себя на том, что мысль о нахождении в Северном полушарии планеты Земля приносит ему странное облегчение. Они мчались из пустынной пустоты, наполненной тьмой тысячелетия назад, в пустынную бесконечность, которую темнота захватила только что, и Климову казалось, что он видит, как она цепляется за кактусы и редкие выжженные солнцем кусты невидимыми присосками. Лапками. Царапает, шурша, коготками. Он понял, что громко выдохнул, когда вдалеке показались вульгарные, нарочито человечные огни чего-то дешёвого и придорожного. - Так, значит, вампиры? - деловито осведомился Климов, когда кабриолет подъехал к двухэтажному зданию, на котором красовалась простая вывеска “Мотель”. - Без стриптизёрш не получится, - Нина покачала головой, вышла из машины и потянулась. - Мне кажется, или вы обсуждали стриптизёрш и не позвали меня? - в голосе Дэдпула послышалась обида. - Ты был слишком занят созданием образа пилота, - отозвалась Домино. - Вылезайте, я хочу спать. Климов перелез через борт автомобиля и вслед за Ниной направился внутрь. На стоянке других автомобилей не было. Внутри царил полумрак, и его правление было подкреплено сигаретным дымом, смешанным с запахами хлорки и дешёвого освежителя воздуха. На ресепшне дремала девушка. Домино подошла к стойке и стукнула по столешницей костяшкой указательного пальца. Девушка вскочила и воззрилась на гостей глазами, полными недоумения и похмельной тоски. - Что вам надо? - Две комнаты с входами с улицы. - Почему две? - удивился Климов. - Я не собираюсь спать в одной комнате с ним, - она указала себе за спину, подразумевая Дэдпула. - Я имею в виду, почему не три? - А что не так? - В одной кровати с маньяком ты спать не хочешь, а с пятнадцатилетним подростком - всё нормально? - А ты можешь начать ко мне приставать? - она усмехнулась. - Нет, - мрачно ответил Климов. - И именно поэтому мне не нравится эта идея. - Так что вам надо? - повторила девушка за стойкой. - Я уже говорила, - устало произнесла Домино. - Две комнаты с дверями на улицу. Есть такие? - Нет, - девушка решительно мотнула головой, замерла, а потом закивала. - Есть. Вот ваши ключи, - она некоторое время рылась в ящике у себя за спиной. после чего повернулась к Диме и Домино с ключами в руках. - Сколько? - осведомилась Нина. - Двести баксов, - заявила девушка. Домино вежливо улыбнулась, взяла ключи и без замаха ударила девушку в шею ребром ладони. Несчастная незамедлительно рухнула на пол. Нина удовлетворённо кивнула, положила на стойку двадцатку и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.