The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Стройная девушка в купальнике, улыбнувшись, поставила на столик рядом с его шезлонгом коктейль. Несколько мгновений спустя Климов понял, что всё ещё смотрит на то, как она идёт вдоль пляжа по направлению к дому. Он вздохнул и закрыл глаза, стараясь успокоиться. Это был третий день на райском острове. Никто не трогал Климова, не пытался вести с ним серьёзные разговоры. Его ни к чему не принуждали. Кормили вкусной едой. По вечерам Клуб Адского Пламени играл в покер, в “Монополию” или бильярд, и вообще всё это напоминало скорее семейный отпуск, чем времяпрепровождение тайного общества. Выигрывал - во все игры - чаще всего Шоу. Красивые мулатки не носили лишней одежды, но и не пытались заигрывать, и Климов никак не мог понять, нравится это ему или кажется раздражающим. В глубине души он понимал, что всё равно не рискнул бы проявить инициативу. Он купался в бирюзовом море, ел фрукты, загорал и много спал. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что большего и не требуется. Не хотелось ни телевизора, ни игр, ни аниме, ни книг, и в этом была какая-то гармония. Дима пытался понять, почему всё именно так - и, когда волнам и солнцу не удавалось его убаюкать, приходил к выводу, что именно этого ему не хватало всё это время: блаженного спокойствия, наполненного естественной, живой тишиной. - Они тебе нравятся? - голос мягок, но всё равно прозвучал неожиданно - и Климов понял, что проснулся. Он открыл глаза и увидел на соседнем шезлонге Эмму Фрост. - Кто? - не понял Дима. - Наши служанки, - мутантка подмигнула парню и отпила из бокала с каким-то ярко-синим коктейлем. - А как они могут не нравиться? - Климов, пытаясь сохранить невозмутимость, пожал плечами. - Ты мог бы сказать им об этом, - произнесла Эмма насмешливо. - Они отлично понимают английский. - Обязательно… так себя вести? - Как? - Дразнить меня. - Обязательно, - ответила она. - Потому что ты не делаешь того, что тебе хочется. Наши девочки - умницы и всё понимают. Если бы ты попросил любую из них прийти к тебе перед сном… или дать себя поцеловать… или хотя бы сделать тебе массаж - они бы улыбнулись и сделали это с радостью. И ты это прекрасно знаешь. Знаешь ведь? - Знаю, - тихо ответил Дима. - Но если ты боишься получить то, что хочешь, в ситуации, когда это можно получить не напрягаясь, как ты планируешь получить желаемое, если за него придётся бороться? Климов не ответил. Эмма встала с шезлонга и, скинув на него бирюзовое парео, направилась к морю. - Не засиживайся тут, - бросила она, не оборачиваясь. - Надвигается шторм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.