Отражение

Гет
R
Завершён
9
Костивпрах соавтор
Arina1299 бета
Маритка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему многие люди боятся темноты? Скорее, больше не темноты как таковой, а того, что в ней находится - всех этих шорохов и страшных теней, отбрасываемых редким светом. Иногда создаётся ощущение, что там, в темноте, есть совсем другой мир, полный монстров и опасностей. Катя проснулась от звука скрипящей двери, петли которой не смазывались уже очень давно. В комнате был небольшой сквозняк, заставляющий раскачиваться её из стороны в сторону и напевать очень-очень фальшивым голосом. На секунду ей показалось, что в коридоре кто-то ходит. "Странно, — подумала девушка и отвернулась к стенке. — Здесь никого нет, а кот так топать не может!" Поняв, что ещё раз заснуть она не сможет, Катя поглядела на часы, стоящие на полке над кроватью. Электронное табло показывало три с чем-то ночи. Девушка была уже взрослой и, живя в одиночку с котом, понимала, что в такое время даже самые контуженные на голову друзья к ней не придут. "Да и как они войдут..." — подумала она. — Тебе-то чего, полосатая задница? — приподнялась на локтях Катя, сонно глядя на запрыгнувшего в ноги кота, который тотчас начал жалобно мяукать и топтаться на месте. — Ночь же, надо спа-ать... —протянула она и снова рухнула на подушку. Кот же не успокаивался и, зная, что хозяйка должна всё-таки сжалиться, продолжал мурлыкать и подбирать когтями одеяло. Поняв, что кот не отстанет ни под каким предлогом, а пнуть питомца у неё нога не поднимется, Катя встала, надела очки и пошла на кухню, стараясь разглядеть мельтешащее под ногами животное и не споткнуться об него. Проходя мимо большого зеркала в коридоре, в котором можно было поглядеть на себя в полный рост, девушке, как и всегда по ночам, стало немного не по себе. Нет, она верила в потусторонщину и мистику, что в зеркалах могут отражаться призраки и подобная ересь, как она сама это называла, но не воспринимала всё это как реально существующее. Так получалось, что дверь в комнату и зеркало были близко, свет от окна в комнате освещал коридор, падал на девушку. Катя поправила очки и мельком осмотрела тебя, повертевшись из стороны в сторону и не отводя глаз. "Растянутая майка, труселя, живот... Кому я такая?" Она смотрела на отражение, и отражение неотрывно глядело на неё. Не её отражение, чьё-то другое, стоявшее рядом, пристально пялилось в упор. Катя глянула по сторонам, никого не было, но в зеркале, помимо неё, отражался парень. Эта партия в шахматы затянулась, но всё же ты Открываешь во мне всё новые, новые воли. Я давно уже сдал посты, я давно подорвал мосты, Но закончить можно только играя до боли. Знакомый силуэт буквально вышел из зеркала, как тень, отделяющаяся от стены, и ловко скрылся, слился с окружающей темнотой. Он снова появился, уже за спиной девушки, неотрывно глядящей на своё отражение и то, что было вокруг, позади. Руки, обхватившие её за плечи, были весьма худощавы и холодны. Тени от ладоней сошлись на груди Кати, остановившись, будто бы там была невидимая преграда, запрещающая делать что-либо. Часто девушке представлялся парень, холодный и неприступный, рассудительный и твёрдый, решительный и спокойный одновременно. Всегда парень представлялся ей именно таким, но встретить такого в реальной жизни встретить не доводилось. Именно такое смутное подобие стояло позади, худощавое и высокое, как казалось. Тонкие пальцы рук уже не были тенями, они отчётливо чувствовались сквозь ткань. Девушке стало страшно, дыхание перехватило. — Что ты такое? — прерывисто дыша, спросила девушка у темноты. Я твоё отраженье, я твоя параллельность, Я твоя извращённая, чёрная, лживая тень, Я твоё поражение, я твоя запредельность. Я такой же как ты, и мириться мне лень. — Я - твои самые сокровенные, самые извращённые и отвратительные фантазии. Идеал и то, что ты отвергаешь. И сегодня я весь твой, как ты этого хотела; ты моя, как хочется мне. Я твоё сознание. Я это ты. И меня зовут Влад. — ответил парень низким размеренным голосом, проворно одной рукой забираясь под майку и лаская грудь, другой крепко держа девушку за талию. Катя попыталась вырваться, парень же стиснул её сильнее. На глаза девушке навернулись слёзы от боли, причиняемой её груди. Влад издевался, молча сжимая, тиская и играя с нею. Катя извивалась, брыкалась и материлась. Парень, обретая плоть и кровь, положил голову ей на плечо, языком провёл по шее, прикусил мочку уха девушки, дрожащей у него под руками от накатывающего на неё ощущения. Это была дрожь не от страха, секундное передёргивание, будто изнутри, от прикосновений холодных рук к телу. "Да что вообще происходит?!" — была единственная мысль в голове у Кати. Но в тоже время всю голову занимали проносящееся мгновенно осознание происходящего. Она пыталась царапаться, но Владу было всё равно на причинённые увечия, которые мгновенно затягивались. Парень, игнорируя действия девушки, водил пальцами по её животу, то покусывая плечи, то трясь своей щекой об её. Влад, не напирая, одной рукою снова залез под майку, другой повёл внизу живота и спустился ниже, резко введя два пальца девушке в лоно. И она потеряла сознание от резкой пронзительной боли. *** Кот спокойно лежал в ногах хозяйки, вытянувшись во весь рост. Катя открыла глаза и долго лежала, пытаясь осознать, что произошло ночью и было ли это явью вовсе. Ощущения были как после приятного и продолжительного сна. Девушка задрала майку. Синяки от пальцев слабыми фиолетово-жёлтыми пятнами виднелись на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.