ID работы: 2059068

Встреча

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрежет метала и крики людей В городе снова появился злодей И кто ж, как не я - Супергерой Спасет этот мир уже не в первой Я множество раз с места срывался С работы сбегал, переодевался А после спрыгивал вниз и зависал Метеорит эту силу мне отдал И я не жалею ни тогда, ни сейчас Сметая преграды за один раз Уничтожаю врагов, себя не щадя И хочу заниматься этим всегда Ради других я готов рисковать Всю свою силу на благо отдать Но что там такое? Что там за тень? Какой же, однако, насыщенный день Не успел я с одним еще разобраться Как как-то другой спешит на драку нарваться Стоит в полумраке и будто бы ждет Может, надеется, что ему повезет?! Странный какой-то... Это костюм у него? Решил мышкой прикинуться или чего? Мы оба смотрели друг другу в глаза Пока не услышали вдали голоса Парень обычный, но воришка умелый Горячий на голову, потому-то и смелый Сколько раз попадался и ничего Через пару деньков опять за своё Но как же так вышло, что вовсе не я Вырубил парня, не показав и лица Я лишь на мгновение засуетился А тот из тени прямо в ней растворился Исчез так же быстро, как и возник Оставив лишь смутный в памяти лик Серый костюм, с маской, плащом Как летучая мышь, спящая днем Охотится ночью, всё зло истребляет И о нем этот город скоро узнает Теперь два героя на страже закона С его появлением стало спокойно Могу на свидание хотя бы сходить Но до сих пор не в силах забыть Тот образ из тени, притягательный взгляд Необъяснимо жажду встретить опять Уверен, что встреча вскоре случится И лично тогда я смогу убедиться Как он силен и в чем кроется сила Заодно, может быть, узнаю и имя..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.