ID работы: 2060168

А ведь мы не были пьяны..

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя весна. Только что зацвётшая сакура, ученики, спешащие на снова начавшиеся занятия в школе. Красивый парк в центре Токио только пробуждается от зимнего сна. И посреди всей этой красоты, шагает темноволосый парень и громко ругается матом. Во рту у него торчит сигарета, одежда представляет собой узкие джинсы и футболку. Притом, что он выглядит на 22-25 лет, ему около 30. Голос у него зычный, в нём сразу узнаётся голос вокалиста. Но грубые слова, вылетающие из его рта, совсем не добавляют ему привлекательности. Редкие в это время дня прохожие, обходят этого парня стороной, думая, что он какой-то преступник. А ведь на самом деле это вокалист небезызвестной группы Screw. А ругается он потому, что сегодняшний день у него был кошмарным. Поругался до битья посуды с девушкой, она, с громогласной тирадой, ушла из их общей квартиры. Мама, с которой он часто обсуждал проблемы такого рода, назвала его идиотом и приказала извиниться перед "оскорблённой им девушкой". Но какого чёрта парень должен перед ней извиняться, если она сама виновата? Снова приревновала его к обычной фанатке. Видите ли обнял он её не по-дружески! Парень снова затянулся сигаретой. Сигаретный дом, который он выдохнул, принял вид укоряющего лица его мамы. Он сразу же разогнал дым свободной рукой, уверяя себя, что ему просто показалось. Тяжело вдохнув, он снова ругнулся и продолжил свой маршрут уже по оживлённой улице. Концом его путешествия должен был стать высокий дом в конце улицы. Там живёт его давний друг, одногруппник и просто хороший человек Джин. Именно ему Бё собирался рассказать, как же ему хреново. И в душе он очень надеется, что они не напьются. - Красота! - воскликнул невысокий паренёк и плюхнулся на кожаный диван. День у него был на удивление хорошим. По телевизору как раз должен начаться его любимый фильм, его собственный холодильник полон еды и он полностью свободен! Ну, чем не рай! Довольная улыбка ещё долго не сходила с губ брюнета. Он развалился на диване с полной тарелкой попкорна и приготовился к увлекательному боевику, который он так любил. И вот, на экране появились заставки кинокомпаний, как входная дверь начинает сотрясаться от ударов. И брюнет ничуть не удивился этому. Вот уже неделю в его доме не работал домофон, и в тоже время у него сломался звонок. Поэтому, чтобы попасть к нему в квартиру, надо было очень сильно стучать. Очень сильно из-за того, что дверь была обита тканью с поролоном внутри, и поролон заглушал все звуки. Вот и приходилось незадачливым гостям, не предупредившим о своём приходе, дубасить дверь со всей дури. Бё со всей силы бьёт дверь ногой. То, что ему не открывали, довело его до точки кипения. Сначала, до него долго доходило, что звонок не работает. Потом он тихонько постучал. Через пару минут он постучал снова, громче. И вот, он бьёт, ни в чём, вообще-то, неповинную дверь. Весь этот день раздражал его всё больше. И, когда дверь наконец открылась, и его взору открылось милое, улыбающееся лицо Джин, он по инерции ещё раз взмахнул ногой..и да, он попал именно туда. Будто специально целился, сволочь. - Я тоже очень рад видеть, Бё.. - только и пробормотал брюнет и осел на пол. Просмотр фильма переносится на неопределённое время. - Точно больше не болит? - в очередной раз спросил вокалист. - Точно-точно, - улыбнулся ударник. - Давай уже смотреть фильм. Очень интересный, тебе понравится. Дальнейшие пару часов в квартире слышался только шум телевизора и чавканье парней. Когда пошли финальные титры, они переглянулись. - А чего ты вообще пришёл? - нахмурил лоб брюнет. - Ты так и не сказал. - А, да так.. Это уже не важно. С тобой я всё забыл, - неестественно широко улыбнулся вокалист. - Опять со своими "девочками" поругался? - хмыкнул в ответ Джин. "Девочками" он уже давно называл маму и девушку Бё. - Да, - обречённо вздохнул друг. Вдруг хлопок по плечу заставил его повернуться. И искренняя улыбка друга позволила ему также улыбнуться. Он понял, тот его всегда поддержит. И вот, они обняли друг друга. Возможно, уже даже далеко не по-дружески, но им уже всё равно. Объятие становится всё более крепким, вокалист уже запустил свои шаловливые ручонки под футболку согруппника. Изучая его худое тело, он прошептал ему на ушко: - А я как-то и не замечал, что ты такой красавец. Такой комментарий только раззадорил барабанщика. Он вырвался из объятий, стянул с себя и парня футболки, и прижался губами к его шее, чтобы вызвало лёгкий стон. Поставив пару засосов, он спустился ниже. Оттянув зубами сосок, брюнет начал выводить узоры по всему полуобнажённому телу партнёра. Стоны становились всё более громкими. Уже не выдерживая огромного возбуждения, Бё сорвал с себя джинсы и рывком заставил ударника проглотить его член. И сразу же бурно кончил ему в рот. Джин выпустил его плоть и вытирая сперму с лица, пробурчал: - Ты мне ещё за это заплатишь.. Он встал и медленно, дразняще, снял с себя джинсы. Другу предстал вид его напряжённой плоти. И тут он услышал: - Становись на колени, задом ко мне, будем тебя воспитывать. - Ну, посмотрим, - ухмыльнулся Бё, но покорно выполнил указания. И сразу же закричал от внезапно нахлынувшей боли и наслаждения. Внутри него стал грубо и быстро двигаться член. Таких ощущений вокалист ещё никогда не испытывал. Ему было так хорошо, что он, совсем не сдерживаясь, стонал на всю квартиру. Но не одному ему это приносило удовольствие. Его партнёр тоже стонал, иногда даже громче него. Они кончили одновременно и ещё долго приходили в себя. Лёжа на диване, совершенно обнажённые, они шептали друг другу на ухо все свои чувства и жадно целовались. Думаю, больше Бё не вернётся к своей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.