Останься со мной, Рос-си-я.

PG-13
Заморожен
138
автор
Hop бета
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 11 994 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник

Благодарите меня, придурки.

Настройки
Прим. автора: Просто кошмар, намучилась же я с этой главой. Буквы, а то целые слова исчезали сами собой! Надеюсь, в этот раз такого не будет. Пришлось полностью перезалить главу. И мои извинения публичной бете, их исправления и помощь я не могла принять( Брагинский, мило едва ли не ласково улыбаясь, демонстративно вытянул ремень из брюк и аккуратно положил на спинку кресла. На долю секунды Россия остановился, вглядываясь в ярко-голубые глаза, обладатель которых самоуверенно восседал на краю кровати перед славянином. Не разрывая визуального контакта с Джонсом, Иван обхватил длинными пальцами пуговицу на брюках, отстегнул её и взялся за ширинку. Послышался шум расстёгиваемой молнии. Скрип двери.       Скрип?.. Альфред мысленно дрогнул. - Mon cher, я приготовил вам с Ваней легкий салат и черный чай. Ты ведь не будешь против… Америка в синхрон с Россией обернулся на посторонний голос и тут же встретился с парой ошарашенных синий глаз. «Стриптиз…» - О… у… Я зайду попозже, - молниеносно, что даже Иван с Альфредом не успели среагировать, Франциск хлопнул дверью, скрывшись за нею. - Дерьмо… - озвучил за обоих Брагинский, застёгивая ширинку обратно. – Его надо вернуть и всё объяснить. Иначе, я чую, нас ждут неприятности. - Точно-точно! Вперёд. Быстрее! – энергично вскочил американец. – Моя безупречная репутация под угрозой. Я не могу этого допустить! «Безупречная…» - в мыслях передразнил Иван, но виду не подал и поспешил к выходу. - Стой, Брагинский, подожди! Россия недоумённо обернулся. - Что ещё, Джонс? - Мне нужно переодеться, - напольном серьёзе проговорил Альфред, за шарф утягивая славянина к огромному шкафу. Иван немного опешил. - Разве ты не сам верещал только что как нужно срочно достать Франциска? – стараясь держать невозмутимую наружность, вкрадчиво поинтересовался он. - Да! Конечно! Но сперва переодеться, – довольно тщательно не спеша выбирал шмотки американец. - Что за бред. - Эй-эй! Я бы посмотрел, как ты себя повёл, находясь в одной о той же одежде ДВА дня НЕ моясь! - Мм, честно, я тебе скажу, Альфред, - с каждым словом всё понижая голос, Иван поманил рукой Джонса, который наивно прислушался, - это, к твоему сведению, не-смер-тель-но. Здорово, правда? Ха-ха. - Чт-что... Здесь нет ничего смешного! – становясь как рак красным, Америка стянул с себя футболку. - Да-а? Ты так думаешь? - ДА! – в сердцах скомкал и швырнул в славянина свою одежду Джонс, но тот без труда увернулся. Только в тот же момент злосчастная дверь снова отворилась в не то время и... - Извините, я тут подумал: может что спутал… - и футболка подкатилась прямо к ногам француза, и вид по торс обнажённого покрасневшего Альфреда рядом с Иваном. «Стриптиз». - А может и не спутал... Простите! – вмиг испарился Бонфуа, оставив неудачливых наедине. - Fuck… - на этот раз озвучил за двоих Джонс. Американец едва заметно качнулся в сторону, стиснув зубы, что не скрылось от фиалковых глаз. Однако их хозяин предпочел сделать вид, что ничего не заметил. - Мне кажется, у нас всё меньше шансов… - невесело произнёс Иван. - Нет! Не время сдаваться! Всё ещё можно исправить! – просто гипер-быстро переодевшись, Америка решительно схватил за рукав Россию, помчался вдогонку Франции. *** - Они совсем дураки, Господи? – удручённо наблюдая за происходящим на экранах, Англия закрыл лицо руками. Он видел всё, начиная с идиотского спора тех двоих и заканчивая вылившимся результатом, через камеры, что были даже в комнате Америки. Да и немало! Такому изобилию различных ракурсов одной лишь единственной комнатки Альфреда могли позавидовать самые супер-пупер охраняемые тюрьмы и психдиспансеры. А что говорить про остальной дом! Кёркленду пришлось сильно попотеть, чтобы найти, а потом взломать этот своеобразный центр управления. Столько всего новомодного, технического и ненужного. «Это ведь просто дом!» - зло думал Артур, когда пытался стереть недавние записи, что было не так просто. Однако невыполнимо это тоже не было. Все же Англия имел с хакерством, можно сказать, хорошие близкие отношения, которые и помогли на этот раз. - Лучше бы им поскорее найти винососа, – Артур вгляделся в один из множества маленьких экранов, где бежали те «дураки». – Как-то же мне это всё не нравится… *** - Франци-и-иск!?!?! – на всё горло проорал Джонс, ворвавшись на кухню «под ручку» с Россией. - Что-о-о?!?! – в тон ему вскликнул до чертиков напуганный Бонфуа, бросив трубку домашнего телефона. - Хах, наконец-то, я тебя нашёл. Ты! Ты не… Ууф, не подумай… Пха, щас… минутку… От-тдышусь, а ты пока не думай!.. - кое-как перебирая слова, Америка измождёно навалился на стол, выглядя как живой труп. - Альфред, что с тобой? – Франциск обеспокоено усадил того на стул. - Бегал, - вместо американца ответил Иван, примостившийся рядом на другой табуретке. - Что?! В твоём состоянии бегать? Ты о чём думал? - У нас ничего не было! То есть между нами ничего не было! – наперебой воскликнул Америка, не слушая причитания Франциска, заставив последнего недоумённо моргнуть, всем видом показывая непонимание. - Он про то, что ты некстати увидел в спальной комнате. Это полное недоразумения, - с другой стороны отозвался русский. – Мы просто глупо поспорили, а второй раз – чистая случайность. - А, так я знаю. Повисла минутная тишина. - Что, правда? – негромко вопросил Альфред с застывшим на лице удивлением. - И ты не напридумывал ничего левого? – вторил ему Иван. - К… Конечно! Это ведь очевидно, ахахаха, - немного растеряно пролепетал Франциск, торопливым неловким движением подняв и вернув на законное место трубку телефона. – Вы, наверное, голодные? Я оставил еду в обеденном зале. Пойдёмте, аха. давайте. - Точно! Я зверски проголодался за два дня, - только сейчас заметил Джонс и последовал за французом. - Да~, выходит, лишь у меня с Америкой были «левые» мысли… На этот раз интуиция меня подвела, - облегчённо выдохнул Брагинский, покидая кухню последним. -Почему же, к собственному сожалению, я должен сказать интуиция у тебя хорошая, - в тон славянину хмыкнул Англия и раздраженно выключил сотовый, через который до прихода стран говорил с Бонфуа. – Вам двоим, стоило бы сказать спасибо мне. Артур откатился назад на кресле, устало прикрыл глаза. «Всё, думаю, дальше засиживаться в этой комнате не следует». *** - Мы сейчас, на минутку, - сложив губы в милой улыбке, Россия прикрыл одной рукой за собой дверь, а другой крепко держа за шкирку американца, уже успевшего дополна набрать себе в рот. - М!!! Ям не дофусал! – начал было возмущаться Джонс, но, увидев превежливое выражение лица спутника, так и говорящее: «Да-да? Ну, скажи что-нибудь еще, **бок», едва не подавился. - Мы и-дём в у-бор-ну-ю? – растягивал каждое слово по отдельности Иван, словно говоря с неразумным ребёнком, но глаза при этом смотрели с отрезвляющей угрозой и холодностью. Америка активно закивал, не смея отказать, и с трудом проглотил еду. - Ура! Я так рад, пойдём поскорее. Мне уже невтерпёж. Конец 6 главы…
138 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (5)