ID работы: 2060683

"Детская" тайна.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Настало утро.Утро,которого так долго ждала Ария Монтгомери.Проснувшись,она встала возле своего зеркала и начала расчесываться.Вот,она нагнулась,чтобы сделать себе хвост.И в этот момент к ней в комнату зашел её брат. "Мама с папой сегодня суетятся,как шестнадцать лет назад",-пробормотал он.Ария не отреагировала на это.За шестнадцать лет она привыкла к насмешкам Майка,но надеялась,что они когда-нибудь прекратятся.Она мило улыбнулась и шепнула ему,-"Я люблю тебя и плевать я хотела на твои насмешки".       У Майка и Арии всегда были разногласия,но такого она никогда не говорила.Майку показалось это странным и он поспешил уйти из комнаты сестры с отвращением на лице.Он не понимал произошедшего,поэтому,он решил уединиться в своей комнате.Около получаса он провел там.Как вдруг,раздался стук в его дверь,из которой позднее послышался голос сестры:-"Ты идешь?Гости уже собрались внизу".Она смотрела на него,а он на неё.Нахмурив брови и еле-еле проглатывая слюну,Майк ответил:-"Да,конечно,я сейчас..Я сейчас спущусь".После этого Ария не ушла.Она подошла к брату и встала возле него:-"Я присяду,ты не против?",-сказала она,показывая взглядом на кровать.Майк махнул головой и она присела рядом с ним."Послушай,то,что ты сказала сегодня,о том,что ты любишь меня.Ты никогда так не говорила раньше",- сказал Майк.Ария немного разозлилась и сказала на повышенных тонах:-"Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ БРАТУ,ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО?ЭТО ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩ..".В этот момент Майк дотронулся своими губами до её губ.Она его не отвергла.Даже не попыталась.Она не думала ни о чем,она просто чувствовала облегчение,поддержку,счастье и легкость одновременно.Она не думала о будущем.Она лишь понимала,как хорошо ей сейчас.Но в этот момент секунды блаженства закончились.Майк посмотрел на Арию,затем в пол.Он понимал,что он сделал.Он понимал,что будет,если родители узнают об этом.Именно это заставило его остановиться целовать сестру,над которой он так долго издевался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.