ID работы: 2060753

Опа, Стража- Стаил!

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда-то и меня вела дорога приключений… А потом мне прострелили колено. - Ар! Во имя всех святых и Синсэнгуми... Я не буду постреливать тебе стрелой колено. Я ШЕЮ ТЕБЕ ПРОСТРЕЛЮ!!!! - Интересно, как теперь запоют талморцы, когда с них сбили спесь? - Дашь билетик на концерт? - Слышишь? Клянусь, там что-то есть. В темноте... - О, Ками-сама, одному колено прострелили, а этот курицу боится! - Выпустить дракона... Женщина, что ты творишь? - Ух-ты, ты новую фразу, кроме "колена" выучил? - Поглядывай в небо и будь настороже! - Если ёбнусь, ты виноват будешь! - Император. Мертв. Темные времена настали. Воистину, темные времена. - Да, правда.*прячет эбонитовый кинжал за спиной.*. Так же темно, как в твоей башке, только там ещё и пусто.*легонько постучала по голове стражника.* Я же говорила! - Скажи спасибо, что ты в городе, а не в Ривервуде где-нибудь. У этих бедолаг даже стены нет. - Эх.... бедолаги. А у вас мозгов в башке нету! - Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи. Кривые. Мечи. - Если не заткнёшся, я тебе этот меч *показывает стражнику скиммитар* знаешь куда засуну? - Знаю я таких, вечно рыщут, чем бы поживиться. - А ты тоже из таких? -Держись подальше от усадьбы Аретино. Это место проклято. -А только так нахожу приключения себе на жопу! - Мой кузен сражается с драконами! А мне что досталось? Караульная служба. - Блин, почему мне родители не говорили, что у меня есть дядя, а у него сын? - Тссс..Я знаю кто ты, Слава Ситису! - БРААААТ! Это снова ты! ТЕБЯ ТОЖЕ В ТЁМНОЕ БРАТСТВО ЗАНЕСЛО? *кидается с объятиями* - Будешь в Вайтране дурить – лично в подземелье упрячу! - Братец, ну ты что, родную сестрёнку в тюрьму посадишь? - На тебе броня из драконьей чешуи? Во имя богов,да я мать родную продам за такую! - О, Ками-сама! БРАТ, ТЫ ЧТО? МАТЬ НОЧИ ПРОДАТЬ РЕШИЛ? Ситис, заберите его душу! Ты мне больше не брат! - Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? - Брат! Ты крадёшь у своей сестры? У родной и по Братству! Ситис, забирайте его душу, он нарушил ещё один Догмат! - Стражники болтали, что ты - Довакин. Но это, конечно же, невозможно. - Кхм, кхм, кхм, FUS RO DAH! Убедился? Невозможное возможно! — Постой, я тебя знаю! - НЕТ! Я в home video не снималась! -Да,Довакин? Чем могу помочь? - Кхм, кхм, ну-с начнём!*перечисляет всё, что нужно где-то уже 6 часов.* - Когда-то и меня вела дорога приключений… А потом мне прострелили колено. - Хочешь, я не буду простреливать тебе колено стрелой? У меня ещё арбалет и болты есть! - Постой...я тебя знаю! - Пока...Ну ничего...прострелю я тебе колено болтом! - Будешь в Вайтране дурить – лично в подземелье упрячу! - Попробуй!*обнажила Эбонитовый Клинок* - Слушай, можешь отмазываться, как хочешь, но вся стража знает, что ты в Гильдии Воров! - Пошёл на хуй! Я с тобой не разговариваю! Ты нарушил два из пяти Догматов и украл мой сладкий рулет! Тебе самому надо в Гильдию Воров! - Э! А ну оденься! - Ой, будто тебе не нравится! - Когда женщина подходит с оружием наготове — немудрено занервничать… - Да? А знаешь, зачем я обнажила меч? Тебя решила убить, чтобы ты мне мозг не выносил! ______________________________________ Всем скумы!!!!.....И печенек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.