ID работы: 2064215

Обмани, но не срастется во веки сломанная ветка

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты можешь простить предавшего мужчину лишь единожды. Когда еще можешь сказать "на самом деле он заботился обо мне", "все имеют право на ошибку", "он не хотел причинить мне боли". Когда можешь найти еще тысячу и одно оправдание, когда тысячи и одной розы и пару слов о безграничной любви достаточно, чтобы простить человека, так много места занимающего в твоем любящем, но таком хрупком сердце. Но что делать, как поступить, если его вырывают из твоей груди, и топчут, топчут, топчут на твоих глазах? И с каждым разом словно разбиваются твои розовые очки, осколки которых падают на землю, и ты уже видишь истинные лица тех, кого имела глупость называть "семьей". Дать себя обмануть. Во второй раз это уже дело чести. Ты не должна позволять себе вновь обнять людей, которые разрушили тебя. Твое счастье. Имели наглость отобрать жизнь. Не отчаивайся. Ты пиши молитвы, не веря в Бога. Проси расплаты за твою пролитую кровь. Не оплакивай отнятое - отними сама. И да будет мне вечное существование уроком и наказанием. Пусть налитые кровью глаза будут напоминаем о том, как самое страшное может скрываться под личиной добродетели. Пусть острые как лезвие клыки впиваются в тонкие шеи и крики их обладателей будут похожими на собственные в период, когда слов не осталось. Пусть невиданная скорость безупречного, но безжизненного тела будет знаком того, как быстротечно время. И вечная жажда не даст забыть о том, что особенную боль причиняет нож, воткнутый в спину. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.