Ничего, кроме

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё катится к чертям, всё ужасно! — а дальше слышится куча брани, произносимой близким человеком. Готовя праздники, особенно в последний момент, многие срываются, особенно если всё переносится несколько раз на самые дальние даты. Не всем это нравится. Кажется, что нервы уже на пределе, но надо крепиться — близок уже последний рывок, а потом свобода. Этот человек стоит рядом, обидевшийся на весь мир, злой и недовольный. Он хочет кричать и посылать всех, но может только молча уйти. И тебе хочется того же, но потому, что ты ненавидишь пессимизм в людях, который омрачает всё происходящие, текущий как флёгма и распространяющийся на остальных как чума в средневековье. Хочется успокоить его, обнять, но ты не можешь сам сказать ни слова от обиды от всех этих переносов времени. Поэтому вы стоите вдвоём, обидевшись на весь мир и не говорите ни слова, он оттого, что его глушит внутренние терзания, а ты, боясь нарваться на крики. И так до конца репетиции. Порой тогда хочется делать что-то безумное, то, чего от тебя совершенно не ждут, что может повлечь последствия, но этого хочет и даже требует душа. И в этот момент хочется рвать и метать. Загрызть насмерть этого человека, уже чешутся кулаки; но вместо этого выдавливаешь из себя, улыбнувшись: — Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.