ID работы: 2066624

Желание Королевы

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желание королевы — закон. Кристофф откинул простыни, чтоб встать. Эльза потянулась на большой кровати, её нежная кожа казалась ещё белее в свете луны. Парень на один лишь миг залюбовался своей королевой, но Эльза все же заметила его пристальный взгляд. — Тебе стоит поторопиться, — проговорила она, и в голосе её слышался холод. Она всегда была холодна с ним, но лишь на его ложе она пылала словно всепоглощающий пожар. — Анны все равно нет во дворце, — хмыкнул Кристофф, натягивая бриджи. — А из слуг никто не смеет ничего о нас болтать. Ты слишком холодна, чтоб быть близкой к кому-то. Или слишком страшна, чтоб распускать сплетни о нашей снежной королеве. — Не называй меня так, — с легкой угрозой в голосе произнесла Эльза, чуть привстав. — А то что? Вы превратите меня в лед, Ваше Величество? — Кристофф присел обратно на кровать и заглянул в холодные глаза Эльзы. — Не лги самой себе. Ты не сможешь никому причинить вред намеренно, как бы ни старалась ты этого показать, — пожал плечами парень и, встав, продолжил одеваться. Эльза плотно сжала губы в тонкую линию. Кристофф всегда себя вел с ней не как с королевой — пренебрегал её высоким статусом, но это нравилось правительнице Эренделла. С ним она чувствовала, что хоть кто-то может обуздать её нрав, и это возбуждало с каждым разом все больше. За всеми этими чувствами стояло лишь одно — чувство вины. Оно взвалилось на плечи Эльзы, стискивая горло своими тонкими, но сильными руками. Иногда королева не могла дышать, смотря на Кристоффа и Анну вместе. Счастье сестры заставляло с каждым разом жалеть все сильнее о содеянном, и было лишь одно «но». Все эти ощущения, вся эта вина разбивались на мелкие осколки, когда руки Кристоффа ласкали её тело, а его губы накрывали её. Эльза, не поднимая своих глаз на Кристоффа, откинулась на подушки и томно прошептала: — Возьми меня ещё раз. В её голосе слышались повелительные нотки. — Это желание женщины или приказ королевы? — Кристофф медленно обернулся. Дворец совсем изменил его, и Эльза это видела с каждым днем. Разве прежний Кристофф позволил бы себе предательство? Королева не была в этом уверена. — Догадайся сам, — Эльза откинула простынь, и парню вновь предстала картина прекрасного нагого тела. Он стянул рубаху через голову, а за ней на пол полетели и штаны. Эльза слегка привстала на локтях, и Кристофф, мягко присев на королевское ложе, впился в губы королевы, чувствуя холод, исходящий от самого её естества. Огонь разгорался в ней лишь в его объятьях, и это была маленькая слабость королевы. Рука Кристоффа сильно сжала грудь Эльзы, и она застонала ему прямо в губы.Вторая рука скользнула ниже по бархатной коже живота, а затем остановилась у её лона, начиная изводить королеву. — Умоляй меня взять тебя, — вдруг приказал он, делая свое дело все медленнее и медленнее. — Возьми… меня… — простонала девушка, чуть прикрыв свои глаза. — Умоляй, — твердо и недовольно прохрипел Кристофф, вводя средний и указательный палец в неё. — Прошу… — растягивала слова Эльза, пытаясь не выгибаться будто кошка. Кристофф вновь впился в её губы, заглушая все стоны своей королевы и продолжая дарить такое нужное ей наслаждение.

***

Эльза занималась делами государства лишь для того, чтоб отвлечься от радостного смеха сестры и её избранника. Иногда, поднимая голову к окну, что выходило прямо в дворцовый парк, она не могла понять, как же Кристофф мог смотреть в глаза Анне, как он мог целовать её сестру после того, как целовал её? А как же она сама могла смотреть сестре в глаза? Эльза уже перестала понимать, куда делась та безграничная любовь и верность к Анне, которую она так кропотливо хранила. «Я хочу пожить хоть раз для себя, слишком много жертв было отдано мной, чтоб сейчас она беззаботно смеялась в саду», — думала королева, но от этой мысли не становилось легче. Наоборот, накатывали столь ненужные ей воспоминания о днях, проведенных взаперти из-за родной сестры и боязни вновь причинить ей вред. Она не училась владеть своим талантом, она училась его сдерживать, лишь бы Анне спокойно жилось. Королева всегда считала себя хладнокровной, но именно эти мысли приводили её в ярость, и чувство вины таяло, как снег на солнце. Эльза встала из-за стола и закрыла окно. Действие получилось слишком громким, и советник королевы лишь обеспокоенно взглянул на венценосную особу. — Ваше Величество? — обеспокоенно позвал он Эльзу. — Все в порядке, — глухо отозвалась она, отходя от окна. — Какие ещё документы я должна рассмотреть? — Осталось лишь письмо от августейших родителей принца Ханса, — проговорил советник, протягивая пергамент в руки королевы. Печать была невскрытой. — Прочту чуть позже, — Эльза оставила письмо на столе. — Вы можете быть свободны. Мужчина поклонился и вышел, оставляя королеву наедине с её внутренними конфликтами, которые лишь раздирали её сердце изнутри. Она осела на пол, закрыв лицо руками. Она повинна, ей не найти оправдания, как бы долго она не думала над этим. и все же, она чувствовала себя живой в руках Кристоффа. Она загоралась новой жизнью, и от её прикосновений его кожа не покрывалась легким инеем. Казалось, их преступная связь вновь заставляла ледяное сердце Эльзы биться, качая кровь по венам и артериям. Горячую кровь. Кровь обычного человека, не ледяной королевы. Кристофф любил Анну, но желал лишь свою королеву. Эльза узнала это, наблюдая за ним. В каждом его действии была лишь безграничные ласка и нежность, не было ни намека на похоть и животное желание обладать женским телом. И сейчас, слыша их звонкий смех, Эльзе становилось тошно. На другие отношения она даже не могла надеяться. Кому нужен лед в чистом виде, кроме как Кристоффу, который работал с ним всю свою жизнь? Его кожа давно привыкла к морозу, а руки более не чувствуют холода от прикосновений. Может, он просто привык к ней, и Эльза совсем не становится пылающим огнем, каким всегда хотела быть? Королева Эренделла с каждым днем все больше и больше состояла изо льда.

***

— Ты собираешься на ней жениться? — спросила Эльза, притягивая Кристоффа ближе к себе. — Почему ты задаешь такие вопросы именно сейчас? — парень медленно стягивал платье с королевы. — Потому что хочу знать, чего ты хочешь… Кроме моего тела, конечно же, — Эльза прильнула к шее Кристоффа, одновременно пытаясь стянуть с него бриджи. — Прямо сейчас — ничего, — хмыкнул Кристофф, разорвав ненавистное платье. которое никак не мог снять. — Кроме твоего тела, конечно же. В его голосе слышались нотки нетерпения. Эльза вдруг остановила его одним движением своей руки. — Я хочу знать, женишься ли ты на моей сестре, — проговорила она угрожающе, но голос ей был пропитан холодом самого её естества. — Ты хочешь услышать слово «да»? — спросил Кристофф, больно схватив королеву за кисть. — Я тебе скажу. Да, Эльза, я собираюсь на ней жениться, — каждое его слово было пропитано желчью, каждая фраза была полна то ли ненависти, то ли нетерпения. Он резко дернул лиф платья, последний оплот, который мешал ему добраться до тела Эльзы. Кристофф прижал её к стене, срывая с неё остатки ткани и впиваясь в её шею зубами как животное. — Да, Эльза, я хочу её душу больше, чем твое тело, — говорил он, больно кусая и больно хватая королеву за нагую грудь. — Но сейчас это не важно. Ты принадлежишь мне ровно так же, как и она, — Кристофф схватил Эльзу за горло и больно сжал своими пальцами. С её губ сорвался хриплый стон. Она прикрыла глаза от удовольствия, когда свободная рука Кристоффа скользнула ниже. Его слова больше не имели для неё значения. Каждый фраза казалась ей бессмысленной, и Эльза ни на мгновенье не хотела задумываться над ними всерьез. Сейчас для неё существовали лишь его прикосновения, лишь его нагое теплое тело, которое согревало её холодную душу. Она, казалось, растворялась в нем, в его объятиях и прикосновениях, которые дарили ей возможность почувствовать себя живой, почувствовать себя человеком из плоти и крови, а не изо льда и холода. После этой ночи у неё останутся гематомы, укусы и синяки на шее, но Эльза над этим не задумывалась. Она хотела жить им, она хотела быть вместе с ним не только в те моменты, когда он приходил в её покои. Днем она сожалела о каждой минуте, проведенной с ним, но ночью ей было плевать на сестру, ей было плевать на Эренделл. Для неё существовало лишь тепло, что дарил ей Кристофф, и их обман никак не мог ранить её душу и сердце, когда Кристофф был рядом с ней. Его движения были ритмичными, смешивая боль и сладостное наслаждение, от которого хотелось кричать, но Эльза лишь тихо стонала, не давая своим эмоциям выход наружу. Каждое его прикосновение разжигало в ней пламя жизни, которого она совсем не знала. … Но пламя затухало каждый раз, как он уходил, и Эльзе приходилось ждать очередной ночи, чтоб вновь почувствовать, как её сердце бьется, как ей кровь течет по венам. А затем она вновь покрывалась льдом, замерзая все больше и больше. Это был замкнутый круг, где Эльза была ледником, а Кристофф — редким солнцем. С каждым его появлением она таяла, но как только придут морозы, она заледенеет вновь и станет тверже, чем прежде. Кристофф прильнул к губам Эльзы, заставляя забыть её о любой мысли, что крутились у неё в голове. Он больно кусал её губы, заставляя их кровоточить. — Я больше не хочу слышать разговоров в этой постели, — тихо проговорил он, слизывая кровь с её губ. Кристофф тяжело дышал, его исполинская грудь вздымалась, вновь заставляя Эльзу хотеть его близости все больше. — Это приказ будущего короля или просьба мальчишки, который не знает, что сделать с заваренной им кашей? — спросила Эльза, впиваясь в Кристоффа взглядом своих голубых глаз. Лицо Кристоффа исказилось от ярости. Только сейчас Эльза осознала, что он теперь далеко не мальчишка, когда-то пришедший в их дворец, полный наивности и невинности. Он ничего не ответил, лишь резко встал с кровати и стал собирать свои вещи, разбросанные по полу. — Разве ты не хочешь остаться здесь до утра? — в голосе Эльзы звучала издевка. Она растянулась на своей кровати и сладко прошептала: — В покоях Анны ты не найдешь того, что могу тебе дать я. Даже если она выйдет за тебя замуж. Кристофф резко остановился, будто бы в мгновенье ока окаменев. Из ег рук буквально выскользнули проднятые им рубаха и бриджи. — Ты ведь хочешь ещё. Я знаю, что хочешь. Я тебя вижу насквозь, Кристофф. Твоя душа такая же ледяная, как и моя, — привстав на локтях, проговорила Эльза полушепотом. Кристофф медленно повернул голову в её сторону. Он ничего не говорил, и в комнате воцарилось долгое молчание. Они все смотрели друг на друга, понимая, что каждое слово, сказанное Эльзой, — правда. Кристофф, выпрямившись, медленно, словно хищник к своей добыче, приблизился к своей королеве. — Ты права, Эльза. Я хочу ещё.

***

Анна в тот день была прекрасна. Слишком прекрасна для того, чтоб достаться в жены Кристоффу. Слишком невинна для того, кем стал её избранник в проклятом королевском дворце. — Ты чудесно выглядишь, — проговорила Эльза, войдя в комнату Анны. Юная принцесса стояла у зеркала и все рассматривала себя, пытаясь найти хоть малейший изъян, чтоб устранить его, но голос сестры отвлек Анну от её занятия. Честно говоря, девушка даже и не заметила, как королева отворила дверь и вошла в её покои. — Правда? — невинно проговорила Анна, вновь окинув себя взглядом. — Я хочу, чтоб этот день стал самым идеальным днем в моей жизни! — радостно провозгласила девушка, повернувшись к сестре. — Он таким и будет, — нежно улыбнулась Эльза, не подав вида, что беспокоится. Королева ждала эту свадьбу, боясь её и того, что будет после. Ничего не менялось в их с Кристоффом отношениях вплоть до этого дня, но что же произойдет после того, как Анна скажет «согласна»? Что произойдет после того, как кольцо окажется на пальце принцессы Эренделла? — Ты действительно так считаешь? — голос Анны был полон надежд. Эльза смотрела на её энтузиазм, на её счастье и на то, как сильно она была рада каждому мгновенью жизни и поняла, насколько же сильно её сестра не заслуживает того, как она и Кристофф с ней поступают. «Из-за неё тебя заперли», — проговорило что-то внутри. «Неправда», — отмахнулась Эльза. «Из-за неё ты стала такой». — Конечно, — королева подошла к сестре и крепко обняла. — Это будет самый прекрасный день в твоей жизни, вот увидишь. И я надеюсь, что этот праздник никогда не закончится, чтоб этот прекрасный день будет продолжаться и продолжаться. Анна обняла сестру в ответ, не видя, сколько боли было в голубых глазах Эльзы. — Я так люблю тебя, — прошептала принцесса. Королева Эренделла на мгновенье замерла, а затем отпрянула от сестры. — Я тебя тоже, — вторила Анне Эльза. Честно говоря, она сомневалась в том, что чувствовала к сестре. Анна была доброй, милой и просто потрясающей, но тяжесть прошлого давила на плечи Эльзы сильнее, чем королева любила свою сестру. Долгие годы одиночества, страха и ненависти к себе давали о себе знать. Эльза смотрела на Анну и понимала, что не сестра заперла её, а родители, но все в тот проклятый день случилось из-за Анны! Девушка подала руку сестре и проговорила: — Нам пора к Кристоффу. Не думаю, что нам нужно заставлять его ждать в такой день. Анна хихикнула, слова Эльзы её явно позабавили. — Ты права, — Анна приняла руку сестры, и они вдвоем направились к выходу из покоев принцессы.

***

— Согласна, — проговорила Анна, улыбнувшись. Кристофф медленно нагнулся к ней и нежно поцеловал, обняв свою избранницу. Одобрительные возгласы наполнили весь зал, и лишь одна Эльза будто бы пребывала в прострации, не веря, что это все происходит именно с ней. Она чувствовала себя запутавшимся слепым котенком, который не только не мог, но ещё и не знал, как и куда нужно идти. Не было такого человека, который смог бы её направить на нужный путь. «Ты сама можешь от него отказаться», — прозвучал у неё в голове голос матери. «Тогда ты окончательно превратишься в лед, которого так боишься». Эльза вновь посмотрела на двух счастливых молодоженов. Кристофф отпрянул от своей новоиспеченной супруги и, приобняв её, радостно улыбнулся. День, которого ждал весь Эренделл, наконец пришел, но с каждой секундой Эльза все больше и больше понимала, что это — один из самых худших дней в её жизни. Она понимала, что она должна прекратить все это. Она должна поставить точку, сказать самой себе «стоп». Анна не заслуживает всего этого, она слишком невинна и прекрасна. Эльза попыталась счастливо улыбнуться, и это у неё, как ни странно, вышло неплохо. — А теперь я хочу опросить всех гостей проследовать в тронный зал, где продолжится празднование столько долгожданной свадьбы! — провозгласила королева, мельком взглянув на Кристоффа. Он заметил это, и взгляд его теплых карих глаз вмиг ожесточился. Вместе с Анной они первыми вышли из огромного здания церкви, за ними шла Эльза, а затем и гости. Вечер обещал быть полон веселья, но уж точно не для королевы.

***

Тихие стоны срывались с губ королевы, и Кристофф прильнул к её губам, что заглушить их. Анна давно спала после первой брачной ночи, но её мужу было мало. Он нуждался лишь в своей королеве, в женщине, в которой мог разбудить воистину ледяное пламя. Его это возбуждало и заставляло желать её все больше и больше. Он был дик и свиреп, в нем не было ни капли нежности. Эльза это любила и ждала этого. Ей не нужна была его любовь, лишь тепло, которое он ей дарил. Ему не нужна была её любовь, лишь холод, которое её тело источало, лишь страсть, с которой каждый раз она ему отдавалась. Их жизнь — нескончаемый лед, от которого они оба не могли избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.