ID работы: 2067706

Парень с Севера

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Новенький.

Настройки текста
      По коридору немаленькой школы носились первоклашки, сбивая на своем пути старшеклассников, которые в свою очередь покрывали мелких неприличными фразочками.       Прозвенела мелодия смерти, или же по-другому - звонок. Ученики с разочарованным вздохом поплелись по своим классам, в том числе и я. Хех, насчет меня. Представлюсь, меня зовут Габриэль Аллен. Я ученик десятого класса и ничем не отличаюсь от других моих одноклассников. Я невысокий кот с густой шевелюрой каштанового цвета, доходящей до середины шеи. Моя челка спадает на левый глаз, который, как и правый цвета свежей зелени. Сама шерстка у меня бежевого окраса и очень пушистая. Но мои ушки, лапы, хвост и грудь белого цвета, а на спине темно-коричневые полосы. В моей школе была ужасная форма – классическая, причем белый верх, черный низ. Это бесит.       Итак, я зашел в свой кабинет и сел за парту. Я сидел на втором ряду третей парты второго варианта. Я сидел один. Всего моих одноклассников шестнадцать, считая меня. Да, нас мало, зато мы самый дружный класс в школе, по крайней мере, так считают учителя и директор.       Сразу же, как я сел, в класс вошел наш класснух. Уже немолодой пес – Жозеф Леонидович. Смешно, не правда ли? Я вообще не знаю, как родители могли назвать своего ребенка Жозефом.       Вошел Жозеф Леонидович не один. Рядом с ним вошел высокий кот. Классный руководитель встал за свой стол, а незнакомец возле доски, прямо перед всеми десятиклассниками. Все устремили свои взгляды на парня.       -Итак, дети, это ваш новый одноклассник, представься, пожалуйста,- Попросил наш классный руководитель к парню.       -Мое имя Норман де Брайт. Я приехал из Севера.- Холодно отозвался новичок.       Все начали перешептываться, в особенности девочки, рассуждая о красоте нового одноклассника.       -Норман, садись с Габриэлем,- Жозеф показал рукой свободное место рядом со мной. Коротко кивнув, новичок прошел на указанное место.       Я осмотрел Нормана. У него были немного прижатые к угольно-черным волосам уши. Длинный хвост. А шерсть была густой и светло-серой, а кончики пальцев черные. Также на морде, плечах и хвосте были черные полосы. Что больше меня удивляло и завораживало, так это глаза Нормана, которые были цвета льда. Еще я заметил, что на шее парня была цепочка из темного серебра.       -Ты что пялишься на меня?- Он, Норман, вскинул бровь, смотря на меня. И тут я понял, что воткрытую смотрел на соседа по парте. - Влюбился что ли?       По классу прошелся смешок, особенно смеялись девочки. У них был интерес со средней школы-геи, вот и смеются громче всех. А я покрылся заметным румянцем.       -Нет! Вообще-то я не гей, - тихо шикнул я на Нормана. Вдруг на телефон Жозефа Леонидовича кто-то позвонил, и мужчина вышел из класса.       -“Кто он вообще, что бы называть меня геем!? - я негодовал внутри себя. - Я натурал! А ты, дорогой Норман, кажется, нет”.       -Я тоже натурал, - Брайт хмыкнул и посмотрел в окно.       -Да ты еще и мысли читаешь?! – Я громко воскликнул и даже привстал со стула.       -Нет, но сейчас ты сам признался о том, что думал какой я ориентации. – Черноволосый продолжал смотреть в окно.       По классу опять протоптался смех. Я готов был провалиться сквозь землю от стыда.       С первого класса надо мной никто так не подшучивал, а тут пришел новичок и говорит что попало!       Все учебные часы я просидел, как на иголках. Так, решено, завтра я поменяюсь с кем-нибудь местами, чтобы не сидеть с Норманом. Да, отличная идея!       Когда последний урок закончился, я поспешно схватил свою сумку и выбежал из класса. Я больше не мог сидеть с новеньким и его издевательствами.       Придя домой, я сразу же поднялся к себе в комнату. Живу я без родителей, зато со старшей сестрой. Родки кинули нас, когда мне было двенадцать, а сестре пятнадцать.       Дома сестры не было.       -“Опять, наверно, гуляет со своими дружками”.- Я вздохнул. Зайдя к себе в комнату, я развалился на своей кровати, бросив свою школьную сумку в угол комнаты.       -“Интересно, а где живет Норман? – Я покраснел от своих мыслей. – Так, что это? Я думаю о нем? Нет, не надо такого!” – Я похлопал себя по щекам, отгоняя мысли об Нормане де Брайте. Полежав на кровати, я не заметил, как уснул. А приснился мне, угадайте кто, правильно, Норман, у которого был обнаженный торс и спущенные штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.