ID работы: 2070561

Устала

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Устала

Настройки текста
- Помоги!!! Крик в пустоту. Я устала цепляться за каждую мелочь, за каждого человека, чтобы выжить, устала в ком-то искать защиту, устала постоянно ошибаться, просто устала верить, забываюсь в себе, во всем, как будто не живу… Ни от кого нет помощи. Мои мечты оказались несбыточными. Люди в моем окружении потеряли для меня смысл, так же, как и я для них. Много раз пыталась переосмыслить свою жизнь, устала. Много раз задумывалась о том, для чего или кого я живу, так и не узнала.. - Устала! Каждый раз вижу одно и то же, если я умру, никто этого даже и не заметит. Всем плевать, в этом жестоком мире каждый за себя и не стоит ждать помощи. Я одна и это я поняла, когда все отказались от меня… - Умру! Вода медленно струилась. Моя попытка суицида не будет нести горе, скорее всего - радость. Лепестки красных роз заполнили ванну. Больше я не управляю собой, не повинуюсь разуму. Что-то во мне кричит… - Умереть, умереть… Закрываю глаза. Лезвие в моих руках, как карандаш, у которого сломался стержень, и он больше не может рисовать мою историю, она закончена, все- это конец! - Неет! Еще пару минут я слышу звуки, кто-то зовет меня, кто-то понял, что потерял, но уже поздно, заканчивается игра, конец всему. - Устала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.