ID работы: 2074049

Так трудно прощать.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось после того как Северин ушел после разговора с Диной?

Настройки текста
Северин, превратившись в волка, бегал в лесу. Его всегда успокаивало это, но не сейчас... Он думал о девушке, чьё имя Дина. И о том, что он натворил. Он предал ее. Говорят, чтобы тебя простили, ты должен сам простить себя за этот поступок, но он не мог. Как бы он хотел все вернуть и исправить, но это лишь глупые желания. Волчья натура часто его подводила. Точнее, он часто терял над собой контроль, особенно в полнолуние. И если бы не его двойная натура, то, может быть, все было бы хорошо. Он хотел извиниться, даже пытался, но лишь понял, что противен ей. Он теперь и себе противен. Зачем поцеловал? Хотел вспомнить каково это, касаться ее губ и терять контроль от одного только прикосновения. Вспомить, как неуверенно она отвечала на его поцелуи. Не потому, что боялась, а потому, что толком не умела целоваться. Она такая маленькая и одновременно взрослая. Такая красивая... Она была полной противоположностью Арине и Ангелине. Порой можно задать вопрос: "что он вообще нашел в Дине?"; но и тут можно дать вполне лишенный смысла ответ: "разве любят за что-то?". Он хотел сказать, что любит ее, но понял, что не нужен ей. Ох, как он ошибался. Дина встала с пола, не прекращая плакать. Хотя, ей уже не хотелось, но слезы предательски сами катились из ореховых глаз. Да, она уже почти простила его, но он сказал: "Прости, я не знал, что настолько тебе противен. Больше к тебе не подойду. А с Ангелиной… сам не понимаю, почему так на нее реагирую. Но я ее не люблю, это точно. Тебя… Да, это вовсе теперь не важно." Что "тебя..."? Любит? Почему не важно?! Да, казалось, что все это просто игра во взрослые отношения, но это стало огромной болью на сердце. За всю жизнь много боли. Больно было, когда ей сказали, что родители умерли; снова боль, но и одновременно счастье, когда она узнала, что они все-таки живы. Но кто же мог подумать, что поступок Северина сделает так же больно, как та первая новость? Любовь часто делает больно. Мы проходим испытания для того, чтобы в отношениях было доверие и гармония. Хотя, будет ли так всегда? Может, когда это все закончится, они наконец поговорят? И, может, тогда оба скажут только три слова: "Я тебя люблю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.