ID работы: 2075503

Мой маленький альфа

Слэш
G
Завершён
218
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда думал, что мой альфа будет всем альфам альфа! То есть, знаете, таким стройным, высоким, мускулистым и красивым мачо-мэном, как Бред Питт, как Роберт Паттинсон, как Ли Чон Сок. Ну, в общем, понятно? Я представлял, как он первым подойдет ко мне, улыбнется своей обворожительной улыбкой и представится моим альфой. Пусть даже немного в наглой форме, но уверенно и твердо, словно он уже был готов к женитьбе со мной. А я немного поломаюсь, скромно улыбнусь и дам ему шанс дней этак через пять. Почему так долго? Потому что мой настоящий, предназначенный судьбой альфа всегда дождется меня, даже если ему придется ждать целую вечность. И никак иначе! Так я думал, пока не встретил своего крохотного альфу, тихо плачущего на пороге спортивной школы, куда я только недавно записался. Почему я сразу понял, что это он, тот самый предназначенный мне судьбой человечек? Ответ прост: сердце заколотилось, руки вспотели, накатило волнение. Я испугался, что случилось что-то серьезное, раз он плачет. Я видел его впервые и даже не думал, что смогу такое почувствовать. Часто всхлипывая, мальчик плакал, крепко обняв худые, но длинные ножки. Времени рассматривать его как следует не было, тем более лица было не видно из-за того, что он уткнулся носом в колени. Я быстро подбежал к нему и сел на корточки рядом. - Малыш, почему ты плачешь? Что случилось? - мой голос слегка дрожал, но все равно оставался таким же нежным и заботливым как всегда. Мальчик поднял голову, и я увидел его лицо. Он был безумно красивым: светлые волосы, длинная челка, закрывающая один глаз, длинные пушистые ресницы и розовые, слегка приоткрытые губы. В его черных как смоль глазах читалось удивление. Неужели думал, что никто не увидит его слезы? - Н-ничего,- недоверчиво сказал он, пытаясь унять рыдания и вздохнуть полной грудью. - Не бойся меня, я не обижу. Я всего лишь безобидная омега, - улыбнулся я, прикасаясь рукой к его мягким волосам. Мальчик посмотрел на меня уже с неким доверием и любопытством. Кажется, я смог отвлечь его от горьких детских слез. То, что произошло в следующую секунду, я никак не мог предугадать - мальчик обнял меня и уткнулся носом в мою грудь, мелко дрожа. От удивления я чуть не упал назад, но этого не случилось, потому что он придержал меня руками за талию. - Извини,- сказал он тихо,- и...помоги, пожалуйста. - Конечно, я помогу, малыш. Что случилось? Расскажешь? - обнял я его в ответ, вдыхая приятный аромат. От него пахло топленым молоком и шоколадом. - Ты хорошо играешь в футбол? - осторожно спросил малыш. Я улыбнулся, поглаживая его волосы на голове, и думая, какими же чудными созданиями были дети. Так напугать своими горькими слезами взрослого девятнадцатилетнего парня из-за какого-то футбола! - Да малыш, я очень хорошо играю в футбол,- посмотрел я на него с легкой улыбкой на губах. - Тогда ты сможешь научить меня хорошо играть? Тренер поругал меня и сказал, что я безнадежен, - он надул губы и слегка опустил голову. - Я постараюсь научить тебя всему тому, что знаю сам, - я стер его слезы с щек, - но впредь больше не плачь. Хорошо? Ты жутко меня напугал. Я думал, что с тобой случилось что-то серьезное. И, да, как тебя зовут? - Сехун, - улыбнулся он, смотря на меня, - а тебя как? Ты новенький? - Да, недавно сюда переехал. Меня зовут Лухан, - улыбнулся я, замечая, что ребенок засиял как солнышко на небе, стоило мне помочь ему. - Учитель Лу, пойдемте на игровое поле, очень хочется скорее чему-нибудь научиться! - встал он и потянул меня за руку в сторону поля. Что я успел сделать, так это понять, что пусть ребенку где-то тринадцать лет, а сил у него было хоть отбавляй. Но меня это не смутило - я и сам понимал, что альфы от природы сильнее омег и созданы защищать их. Как раз в тот момент я понял, что те грезы, которые порою туманили мне голову, были безрассудны. Гораздо важнее просто найти свое и не загонять себя мыслями о заоблачном. Не все альфы такие, как актеры из фильмов и сильны не только физически, но и морально. Еще они бывают хрупкими и милыми мальчиками с наивными глазками, смотрящими так доверчиво, что этот взгляд врезается прямо в душу, оставляя там неподдельное счастье и радость.       С той встречи прошло много лет. Нам пришлось через многое пройти: первый поцелуй в медицинском кабинете, когда мальчик поранил коленку, первое признание от моего маленького и скромного альфы, подарившего мне милый букетик в парке. Я никогда не забуду, как он смотрел на меня. Он боялся, что я отвергну его чувства и уйду. Но как мне уйти? И главное, зачем? Ведь я и сам с первой встречи верю в любовь с первого взгляда. Я влюбился в него и ответил взаимностью, а он был так счастлив, что едва не удушил меня своими объятьями. Потом были первые встречи и бессонные ночи. Все было так хорошо, что я боялся, что что-нибудь случится. Но это чувство улетучилось, когда мой Сехунни познакомил меня со своими родителями. Они оказались замечательными, добрыми и отзывчивыми людьми. Тогда я понял, в кого мой альфа был таким. Мама была учителем танцев, а папа занимался продажей плюшевых игрушек. Меня с радостью приняли и разрешили приходить в гости в любое время. Конечно, были и другие моменты, но мне запомнились именно эти. Бывало, мы могли ссориться и в основном по пустякам, но сразу мирились. Была мнимая ревность, которая мучила моего альфу с годами все хуже, ведь я был видной омегой. Часто приходилось объяснять, что я принадлежал только ему, и больше мне никто не был нужен. Я навсегда запомнил нашу первую ночь после пяти лет встреч и его кольцо, изумительно смотревшееся на моем пальце. Я был самым счастливым. Почему был? Я и сейчас с ним очень счастлив. С моим маленьким альфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.