ID работы: 2076558

Трудная жизнь в мире людей

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Billie Был поздний вечер, на улице шел сильный дождь. Мы с Майком смотрели телик и заливались пивом вечером после записи альбома. Тут раздался стук в дверь. Открыв ее, я немного удивился. На пороге стояли две девушки, промокшие до нитки. У одной были темные, почти черные волосы, сама девушка была какой-то мрачной. Другая же была полной ее противоположностью: светлые волосы, сама прям светится. -Ээ, вам кого?-спросил я -Билли, Билли...Мы к тебе и к Майку.-ответила темненькая. -Откуда вы меня знаете?!-удивился я. Они прошли в дом мимо меня. -Эм, Билли, это кто?-спросил Майк. -Майкуша!-воскликнула светлая и кинулась с объятьями к моему другу. Сказать, что он офигел-значит ничего не сказать. -Девушка, вы кто?-спросил он, слегка запинаясь. -Оооо, Майкуша, неужели ты меня не помнишь?-спросила светлая. -Нет. -Эх, ты. Вспомни, кто тебя спасал из разных передряг? Неужели ты никогда не замечал меня? -Бывало.-Майк не мог отойти от шока. -А, ладно. Короче, я твой, так сказать ангел-хранитель. -Что? -Ну, блин, короче у каждого человека на этом свете есть свой хранитель. У каждого он свой. У кого-то это ангел-значит этому человеку предначертано попасть в рай, у кого-то это демон-значит человек отправится в ад.-темненькая хмыкнула. -Девушка, что вы несете?-Майк начал было приходить в себя, но слова светлой выбили его из колеи снова. -Не называй меня так,-фыркнула светлая,-Я Симона! -То есть ты, Симона, хочешь сказать, что ты мой ангел хранитель?-Майк, бедный Майк. -Да! Ну вот как тебе это доказать? -Крылышки распусти, исчадие рая.-подала голос темненькая. -А это идея! Даже демоны иногда говорят хорошие вещи.-они явно не очень хорошо ладили. "Стоп, если весь этот бред правда и светлая-ангел, пришедший к Майку, то к кому пришла темненькая-демон?"-мои мысли прервал сдавленный вскрик Майка. Них.. У нее огромные крылья. Ангельские белоснежные крылья. -Теперь ты мне веришь?-с улыбкой спросила Симона. Майк в ответ лишь кивнул. Я решил прояснить ситуацию А ты,-я обратился к темненькой,-ты, получается, мой хранитель-демон?-она кивнула,-А тебя как зовут? -ВиДжей. -Ясно. Что ж, может вас подвезти? Говорите адрес. -Эм, что говорить?-сказала непонимающе Симона. -Адрес. Название улицы, номер дома, всякое такое. -У нас нет дома в этом мире. Мы рассчитывали, что будем жить у вас.-ответила ВиДжей -Кстати, а почему вы вообще здесь?-спросил Майк -Ну, это долгая история. Потом как-нибудь расскажем.-ответила Симона. -Ладно, пошлите я вам покажу ваши комнаты.-вздохнув, сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.