ID работы: 2079079

С добрым утром, мамочка и папочка!

Гет
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро Короля Пиратов и Шичибукая Монки Ди Луффи и его жену будили два темноволосых урагана. Они все явно походили на Луффи в детстве, вот только девочка со своим задумчивым взглядом иногда была похожа на Нами. - Мама! Папа! Вставайте! - вот именно такие возгласы будили несчастных родителей ранним утром. Эйс и Бельмере - именно так звали этих маленьких чертят, с разбега прыгают на кровать родителей, заставляя их проснуться. Не слишком приятный способ пробуждения после бессонной ночи, да? Но тем не менее к этому молодым родителям не привыкать. Целый день Луффи и Нами будут веселить своих маленьких наследников и сами принимать участие в веселье. К вечеру усталые и счастливые малыши моментально заснут, видя радостные и спокойные сны. И, обняв любимую за плечи и улыбаясь во все тридцать два зуба, Мугивара будет стоять в проёме двери детской комнаты. - Ну, и что ты предлагаешь делать сейчас? - устало спрашивает его жена, понимая, что сладкий сон медленно одолевает её. - Ну... - Монки Ди на время задумывается, а затем подхватывает жену на руки и несёт в их спальню. Не проходит и минуты, как они оба спят, как дети, сладко и непробудно, обнимая друг друга во сне и не обращая внимание ни на что. Сон. Такой желанный и долгожданный. Но его легко нарушить лишь тихим всхлипыванием ребёнка, одного или второго. И снова их с утра разбудят детишки. Но на этот раз они хором скажут: "С добрым утром, мамочка и папочка!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.