ID работы: 2080142

Sex addiction.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Yuu/

Настройки текста
Вечер после тяжелого трудового дня. Тишину квартиры нарушает только кровать, которая нещадно скулит под нашими телами. Вся наша нежность и любовь до гробовой доски уже давно превратилась в бессмысленный секс до потери пульса и прекращения дыхания. Гортанные стоны в унисон. Ненавистный запах парфюма Койю, который уже въелся в мою кожу до самого мяса. Я ненавижу этот запах, но продолжаю растворяться в его обладателе по вечерам. Любовь с привкусом ненависти или ненависть с легкими нотками влюбленности? Я уже запутался. Единственное, что меня привлекает в Такашиме - его тело. Худые ноги, подкачанный торс, плоский живот, стройные бедра. Он чересчур идеален, чтобы иметь еще и чудесный характер. Наглый, дерзкий мальчишка, кричащий на меня по любому поводу, а после срывающий связки в просьбах не останавливаться и входить в него еще сильнее и быстрее. Мне ничего не остается, кроме как повиноваться его указаниям. Я помню его еще в институте, когда мы только начали встречаться. Возможность сидеть рядом на паре и держаться за руки под партой, чтобы нас никто не заметил, была роскошью. Часто мы уходили с последней пары, чтобы провести побольше времени вместе. Сидели в кафе, и тогда я видел глаза полные искренности и любви. Такашима доверял мне и таскался по пятам, словно я его кумир, а он мой личный прилипала. Сейчас от прошлого мальчонки не осталось и следа. Он готов убить меня за любой косяк, вечно злится, постоянно недоволен. Но все это недовольство проходит, стоит мне спустить с него штаны и нагнуть над столом или же просто расстегнуть ширинку. Койю одержим сексом. Он готов на все, только чтобы почувствовать меня внутри, и ему не важно как и где это произойдет. В туалете ресторана, в машине на парковке, или в темном углу супермаркета. Но сегодня мы не экспериментируем, сегодня мы остались дома, а не пошли куда-либо в поисках острых ощущений на жаждущую приключений задницу. Эти соображения прерывает громкий и протяжный крик Такашимы, а после медленно разливающаяся по моей руке горячая жидкость. Кончаю сразу после него и плавно выскальзываю из его тела. А дальше все как и обычно. Мы идем в душ и усердно оттираем друг с друга наши следы, будто стараясь содрать вместе с кожей. После душа нас ждет вымученный сон в объятиях друг друга. Все как обычно, все по распорядку. Я не знаю, как долго это будет длиться и как скоро ко мне вернется тот светлый и радостный мальчик Койю. Мой Койю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.