ID работы: 2085282

Небольшие истории)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уничтожение демона и особое внимание)

Настройки текста
Очередное задание на уничтожение демона. Четвёрка магов из знаменитейшей гильдии "Хвост феи" отправились на выполнение этого задания в небольшую деревню, неподалёку от Магнолии. Особенность этой деревни в том, что проживают там большей частью девушки. И вот ночное нападение демона началось. Демон появился из неоткуда, хватая одну за другой девушек и пытаясь их съесть, что ли),пока Эльза с Греем на берегу озера неподалёку пытались сконструировать хитроумную ловушку для этого самого демона ( на что они вообще рассчитывают?)).Зато Люси и Нацу оказались как раз в деревне и естественно не стояли без дела. Нацу сразу же направил в демона огненный удар такой силы, что кажется никто бы после него не выжил. Но демон лишь разжал (руки, лапы, я не знаю как их назвать), тем самым выпустив девушек. На Нацу посыпались горы всевозможных благодарностей, на которые Нацу лишь кивал. Но демон то всё ещё был жив и пока Нацу окружили спасённые барышни, он схватил Люси. Люси от неожиданности даже не знала что ей делать.Как только это заметил наш Драконыш, у него просто глаза яростью загорелись! В этот раз Нацу нанёс удар, после которого даже деревенские дома содрогнулись. Демон упал замертво и просто напросто исчез.Нацу поймал Люси, когда она начала падать из (руки, лапы) демона, поставил её на землю и ещё долго извинялся и расспрашивал о самочувствии и вообще о её состоянии. На заклинательницу сразу посыпались завистливые и недовольные взгляды от окружающих эту парочку девушек. Но Люси знала, что какими бы красавицами не были эти девушки, Нацу всегда позаботится о Люси и окажет ей особое внимание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.