ID работы: 2085282

Небольшие истории)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное задание)

Настройки текста
Раннее, раннее утро в гильдии. Мастер Макаров спускается из своего кабинета на первый этаж и видит только Кану чуть ли не лежащую на барной стойке и Мираджейн протирающую стаканы и погруженную в свои мысли. -Мира, нам поступило задание от компании "Закат над Магнолией". Это фирма организовывает романтические круизы для богачей.Обычно они запрашивали помощь у другой гильдии, но в последний раз на корабль напали и нанятые маги просто-напросто сбежали. В итоге у компании были большие неприятности, ведь у всех находившихся на борту воры забрали все драгоценности и деньги и к тому же корабль разгромили. И теперь фирма решила сделать запрос в другую гильдию и решили выбрать нашу я решил согласиться. -Мне всё ясно мастер, но зачем вы мне рассказываете всю эту историю, обычно вы просто передаёте мне список новых заданий. -Просто это задание без награды, ведь этот круиз и без того стоит бешенных денег. Кстати, с заданием справиться и один маг, так что отправь кого-нибудь, от кого хотела бы отдохнуть недельку) -Вы сказали..ИК..романтический..ИК..круиз....ИК? Я...ИК...с радостью отправлюсь...ИК туда..ИК!(Кана разумеется) После этих слов в Гильдию вошли Нацу ,полусонная Люси, ну и конечно Хеппи (а куда без него?) -Нацу, чёрт возьми! Зачем ты притащил меня сюда в такую рань?*зевок* -Да ладно тебе, Люськ!)Самые интересные задания можно получить именно утром. Ты же говорила что все задания какие-то однообразные в последние время попадаются, вот я и решил разбудить тебя пораньше, чтобы у тебя был выбор. -А ещё с утра самая вкусная рыбка!(догадайтесь кто сказал)) У барной стойки -Кана, тебе пока рано в круиз, выпей-ка ещё стаканчик, выспись а там уже решим) В ответ от Каны послышалось лишь довольное хмыканье...и храп.. -ЭЙ, ПРИВЕТ, ЛЮСИ, НАЦУ!! ПОДОЙДИТЕ СЮДА!! Люси кое-как донесла себя до барной стойки, где уже сидели Нацу и Хеппи. (Напомню, мастер Макаров всё ещё стоит рядом с Мирой) -К нам тут интересное задание поступило, по защите корабля от разбойников, воров и прочих. Задание как раз на двоих. Вот, хотела вам предложить. Вы же хотите немного развеяться? (Сказала Мираджейн с хитрой ухмылкой, но кажется этого никто не заметил))Для справки: загрузка на корабль завтра утром, то есть весь оставшийся сегодняшний день вы сможете быть свободны. -Мне нравиться эта идея! В море много рыбки! А я люблю рыбку:3 -Знаешь Нацу, а ты был прав! Утром самые интересные задания, я согласна взяться за него! -Тогда и я! -Отлично! Теперь я могу вернуться домой и спокойно досмотреть свои сны. До свидания всем! Нацу и Люси ушли из здания гильдии. -Мастер, вы ведь ничего не сказали, когда я соврала что задание на двоих, почему? -Просто, моя дорогая Мираджейн, я думаю что они прекрасная пара. -И вы тоже так считаете?А почему вы так думаете? -С тех пор как в гильдии появилась Люси, Нацу стал ещё безбашенней и к тому же, он явно не равнодушен к Люси. -И как вы сделали такой вывод? -Посуди сама, стал бы Нацу соглашаться на задание для которого необходимо неделю находиться в море, ведь он не переносит качку.Да и к тому же, кто откажется от шанса отдохнуть недельку от Нацу) -Вы абсолютно правы Мастер, вы всегда правы- сказала улыбающаяся Мираджейн, по привычке протирающая стакан)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.