Боль

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Что это такое? Нет, боль это не тогда, когда ты сломал руку или ногу. Боль намного сильнее. Она бывает душевной: это тогда, когда ты убиваешься по человеку или от безысходности. Чаще всего, боль вызывает любовь. А что такое любовь? Для меня - это светлое чувство, которое засядет и не вылезет. Хоть что с ним делай. Любовь для меня, это когда какой-то человек будет действовать как наркотик. Его все мало и мало. Для меня это проверка на прочность. И, то, что многие в раннем возрасте считают какого-то красивого мальчика со двора своей "Любовью", вовсе не то, что они должны предполагать. Это просто симпатия. Симпатия. Не больше. Просто влечение. Я же ещё не ответила, что такое боль. И что же это такое? Она может причинить человеку массу проблем. У некоторых - боль ассоциируется с тем, что ты любишь кого-то, заметьте, именно любишь, а он любит другую. И я согласна с ними. Боль - ассоциируется у некоторых с тем, что ты никогда не увидишь своего кумира, но чаще всего, это просто называют несправедливостью. Ещё, бывает что боль вызывается от слов. Когда вы что-то говорите, задумайтесь, а не ранит это кого-то? Бывает, что слова сказанные в шутку, могут обидеть человека до глубины души. Это - боль. Если вы таким образом высмеяли внешность, тот человек, кому это адресовано, замкнется в себе. У него появятся комплексы. Вы никогда больше не станете обращать на него внимания, а он будет видеть вас в кошмарах. Вы будете и дальше жить спокойно, а тот человек никогда не станет ни с кем общаться. Для него - это боль. Все одно слово - а как потом это сказывается на жизни? Всегда думайте, прежде чем что-то сказать. Черная полоса в жизни - не может называться болью, как некоторые думают. Это просто определенный промежуток времени, в который у вас ничего не получается, и из-за этого вы получаете проблемы. Эта черная полоса у всех разная. Она может идти и год, и два, и десять лет. И вообще всю жизнь. Но тот человек - который может справляться с ней, называется сильным. А кто такие сильные люди? Нет, это не те, которые могут поднимать по сорок килограмм. Это те, кто не смотря на все вокруг, и все, что происходит в его жизни, могут улыбаться и быть свободными. Они - сильные. Для них жизнь - это испытание. А кто придумал испытания? Это все Судьба. И, если она посылает тебе испытания, она точно знает, что ты с ними справишься. Некоторые могут сломаться на пол пути к достижению цели. А некоторым цель, которой они добивались так долго и упорно, может показаться пустой и глупой. Это - несправедливость. В нашей жизни много несправедливости. Когда какой-то человек при рождении тяжело болеет, он считает - что это несправедливость, но, на самом-то деле, это всего лишь испытание. Он начинает задаваться вопросом почему именно он? На это я могу ответить только одно: Судьба. Именно она решает, как проведет жизнь человек. Есть везунчики. В их жизни, нету слова боль. Они просто на просто родились под счастливой звездой. И все. И это тоже решает судьба. Что такое боль для меня? Для мня это мучительное слово. Боль - это когда ты задумывается о смерти. Куда ты потом попадешь? Что с тобой станет? А что будет с твоими родными? Этот вопрос не дает мне покоя. Смерть близких - это тоже боль. Она ещё сильнее любой любви. И из-за этого я не сплю ночами. Эти мысли поменяли мои музыкальные вкусы. На сердце становится тяжело, и поэтому я могу слушать на ночь только веселую музыку. Ничего больше. Может, я ответила на вопрос? Может боль это просто чувство? Для кого - как. А для меня это почти вся жизнь. И, все, что я могу вам сказать, живите счастливо. Жизнь одна. Повеселитесь на всю катушку. У вас все получиться! По крайней мере, я верю в вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.