ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 или "Провинились!"

Настройки текста
Прозвенел второй звонок на урок. Компания Сульфуса расселась по местам. Кабирия с Кабале как всегда сели за последнюю парту. Гас, естественно, уселся с Микки. А Сульфус с Раф. Даже тогда Сульфус не обратил внимания на Раф. Девушке стало как-то не по себе, ведь там на пляже, Сульфус был по своему заботлив. Ведь, он не прошел мимо Раф, не оставил мёрзнуть, а накинул на неё свою ветровку. Но вот почему он сразу ушёл? На него это совсем не похоже! Раф быстро вырвала лист из своей тетради и написала красивым почерком всего одно, но очень ёмкое слово. Это слово - "Спасибо". Наспех сложенный лист блондинка засунула в пакет, который принесла в школу с собой. В пакете лежала аккуратно сложенная ветровка Сульфуса. Тихо, чтоб никто не заметил, голубоглазая передала пакет своему соседу по парте. Тот быстренько взял его, предварительно заглянув в сверток, дабы узнать что там, увидел по мимо своей ветровки еще и записку. Сердце бешено застучало. Брюнет осторожно достал кусок бумаги. Положив пакет на пол, Сульфус начал читать. К его глубочайшему сожалению, там было всего одно слово, но даже это слово грело его тёмную душу. "Она поняла что это был я, она не забыла" - кричала душа парня, но на его лице не отразилось ни тени этой эмоции. Парень чиркнул пару строк корявым почерком на том же листке, что передала Раф. Взяв вырванный лист из рук Сульфуса, блондинка начала читать: "Ну, здравствуй, Красотка! Я уж думал ты в школу больше не придешь. Думал, что заболела. Кстати, почему тебя вчера не было?" "Опять! Опять он меня так называет. Просто бесит!" - начала злиться девушка. "Да так небольшие проблемы были. А ты что волновался?" - написала девушка в ответ, думая что сестра-близнец о которой ты не знала, это уж очень "маленькая" проблема. "Да нет, что ты. Я, да еще и волновался? Ты меня с кем-то путаешь!" Так прошел первый урок, а потом и второй, третий, четвертый... Как только прозвенел звонок с последнего урока, Раф быстро скинула учебники в сумку, не забыв выхватить из бокового кармана мобильник. Когда она взяла телефон в руки, воспоминания о недавней его потере накрыли ее, но она быстро опомнилась. Девушка живо набрала номер Стефани. Сестра взяла трубку практически сразу. - Алло, Стефани, у меня уроки закончились. Я сейчас зайду за тобой! - сказала блондинка. - Хорошо, Раф. Я сейчас быстро соберусь - ответила сестра и бросила трубку. "Так, пора домой за Стеф, быстренько пройдемся с поисками "идеального платья" для карнавала по магазинам и вернемся домой. Так, стоп! Карнавал! Я же не записалась на конкурс песен. Так, где-то я видела этот чертов список" - вспомнила блондинка уже выходя из школы. Вернувшись в здание школы, она начала искать список участников. Найдя его взглядом около входа в столовую, Раф побежала к нему. Быстро пробежав по списку участников, Раф отметила, что девчонки записались как группа "Ангелы", что Сульфус и Гас тоже записались как группа. Даже Кабали и Кабирия! А она поет одна. " Хм... Ну вот и выделилась, а девчонки тоже хороши, ничего не скажешь" - думала Раф, записывая свое имя. После девушка помчалась на всех порах домой, где ждала ее сестра. Вот уже и дверь дома. Голубоглазая вставила ключ в замочную скважину, намереваясь открыть дверь, но ее опередила Стефани. - Прости что так долго - сказала Раф. - Да ничего страшного. Тем более, что я собралась буквально пять минут назад. Так что, не за что просить у меня прощения - ответила Стеф. - Ну, тогда пойдем - произнесла Раф, бросая школьную сумку в дом. Пройдя дальше в дом, Раф достала из шкафа деньги и положила в маленький черный клатч. - Раф, а куда мы пойдем? Просто я здесь ничего не знаю - спросила Стефани. - Ну...давай в "Сакуру". Это торговый комплекс, так что не придется по городу мотаться - дала ответ Раф. Стефани согласилась. Сёстра шли примерно минут десять, прежде чем они вошли в огромное строение. В здании оказался просто огромного размера павильон с разными кафе и закусочными, а также с площадками для детей. Сотни маленьких магазинчиков поражали своими яркими красками и модными моделями одежды. Девушки долго ходили по магазинам, болтая о всякой всячине, смеясь над шутками друг друга, выбирая наилучшие варианты нарядов. Раф остановилась на красном атласном платье в пол с глубоким декольте и черной лентой из шелка, которая выгодно подчеркивала грудь. К платью блондинка подобрала лаковые туфли на шпильке. Из аксессуаров Раф выбрала рубиновый кулон в виде капли на серебряной цепочке, серебряный широкий браслет, покрытый красными стразами и простая серебряная маска. Выбор Стефани пал на платье цвета шампанского с кринолином и без бретелек, но также как и у Раф в пол и с черной лентой под грудью. Подол платья украшала вышивка черной нитью. Туфли Стефани взяла бежевые с открытым мысом. Но в отличии от Раф, Стефани решилась обойтись без украшений. Маска этой сестры была покрыта бежевыми перьями. Когда девушки вышли из торгового комплекса на улице было темно. Луна и фонари освещали полупустые улицы. А деревья в свете фонарей отбрасывали зловещие и кривые тени. Добравшись до дома, девушки увидели что в окнах их дома темно. - Наверно, родители уже спят - предположила Раф. Сёстры тихо зашли в дом, положили пакеты с покупками у двери. Действительно родители уже спали, лишь телевизор легонько освещал диван в гостиной на котором они, склонив друг другу головы, уснули. Раф взяла из шкафа мягкий плед и осторожно, чтоб не разбудить, накрыла родителей. В это время Стефани нашла пульт на журнальном столике и выключила телевизор. Девушки, взяв пакеты и не проронив ни слова, как будто понимая мысли друг друга, поднялись на верх. Только там Стефани решилась заговорить: - Мы пообещали посмотреть с ними фильм. А вместо этого проходили весь день и весь вечер по магазинам. - Да, не хорошо получилось. И завтра весь день у нас занят. Что будем делать? - спросила голубоглазая. - Не знаю. Наступило щемящая тишина. - Придумала! - воскликнула Раф - Давай завтра встанем пораньше и приготовим им завтрак!? - Хорошая идея. Ладно давай спать. Нам завтра очень рано вставать - усмехнувшись сказала Стеф, при этом умудрившись выделить слово "очень". - Хи-хи. Спокойной ночи, сестренка. - И тебе спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.