Сожитель

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Комната моя представляет собой огромную мусорную свалку. Обычно, в школе друзья говорят друг другу, что у них в квартире неубрано, они имеют ввиду незаправленную постель, грязную кружку на столе и пару разбросанных на полу носок. Если ты представил себе такую картину, значит, ты недооцениваешь мою мощь. Одежда моя не валялась на полу, а аккуратненькой горкой лежала на стуле. Счастливому обладателю ноутбука не нужно было компьютерное кресло. На книжных полках был сантиметровый слой пыли, а некоторые книги стопками лежали на полу. Стол мой вообще был завален такой кучей хлама, что мне было даже немного страшновато её разбирать. Там были упаковки из-под чипсов, различные канцтовары, порванные бумажки, шкурки от сарделек, засохшие макаронины и ещё много всего. Сегодня я болела. Ещё бы мне не заболеть летом. Так что моя свалка пополнилась валяющимися повсюду скомканными бумажными платками. Вот так, лазая в интернетах, попивая чай и нагло разгрызая сосательные леденцы от кашля я и проводила день. Как только я устроилась у компьютера со стаканом молока и тарелкой гречневой каши мне позвонили в дверь. Скорее всего это был мой новый сосед. Так как я была приезжая, то собственного жилья в этом городе я не имела, да и богатством не отличалась. Приходилось снимать квартиру у милой старушки и делить её с ещё одной постоялицей. Но недавно она переехала, и мне пришлось искать нового сожителя. Я натянула тапки и поплелась к двери. За ней стоял молодой мужчина. - Здравствуйте!- промурлыкал он, пусть и с жутчайшим акцентом, его голос ласкал уши. Я не верю в любовь с первого взгляда, но если это и правда, то это точно была она. Я понимала, что даже если этот человек, серийный убийца, отнимающий конфеты у детей, я все равно буду носить ему передачки. Об этом я думала в первую секунду. А уже во вторую с ужасом поняла, что сейчас я перед своим будущим мужем , отцом моих двух дочек и сына, стою вся красная, с намазанным детским кремом носом, не расчесанными волосами, с красными отекшими глазами, в запачканной футболке на три размера больше меня, да плюс ко всему от меня разило куриным бульоном с чесноком. И мой новый знакомый явно не горел желанием принимать от меня передачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.