ID работы: 209127

тебе-мне

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тебе. Мнеее.. Тебе. Мне. Донхо только усмехнулся, когда услышал слегка слащавый, но еще хриплый голос Илая, и усмехнулся во второй раз, когда услышал, что уже с утра Кевин включил свою шарманку под названием Шакира. – Whenever, wherever, we'll learn to be together. I'll be there and you'll be near and that's the deal my dear~ Ааах, Кисоп, и зачем ты выключил? – Посмотри на лица Илая и Донхо – Илай занят таким добрым делом, но из-за тебя его сейчас стошнит. Кевин пробурчал только что-то вроде «разве Шаки это так плохо» и вышел на улицу вместе с Кисопом, а Донхо сел на диване напротив обеденного стола, где сидел Илай с Джесопом. – Интересно, вы меня просто так не замечаете или я правда слишком тихо себя веду? – специально громко прошептал Донхо, закрываясь еще вчера прочитанной книгой, но так все же интереснее – и мир кажется тонкой полоской, ну и совсем без какого-либо палева можно посмотреть, каким добрым делом занимается Илай с утра пораньше. Пожалуй, Донхо правда еще никогда не слышал такого счастливого смеха Джесопа, когда Илай, кажется, попал себе соком апельсина в глаз. Это, вообще-то, не смешно, подумал Донхо, но раз Джесоп смеется, можно считать, что все в порядке? Кстати, не только Джесоп.. – Ты так никогда не разделишь, серьезно. – Ах серьезно? – Я серьезен как никогда. – А у тебя на телефоне случаем не будет секундомера? Донхо хотелось бы знать, кто в группе макне – он или все же эти двое вместе взятые? Ну потому что вот макне уже 17 лет, а он за свои годы ну никогда не делил на тебе-мне какую-либо жрачку. Нет, даже совсем не делил. Когда Джесоп доставал телефон из кармана то ли домашних, то ли спортивных штанов, то кинул взгляд на конечно-же-читающего-и-только-это Донхо и сделал вид, мол, показалось, и включил секундомер. Донхо чуть не засмеялся, действительно - каким-то образом, это смогло рассмешить даже его - когда Илай зубами начал делить апельсин, брызгая соком во все стороны. Как там песня Шакиры называлась, которую Кевин включил? Whenever, wherever? Она бы отлично подошла, как Донхо сейчас показалось. Вот интересно, он голубь или просто реально думает, что Джесоп будет это есть после того, как он это порешал своими зубами? Не то чтобы Кендже забывал чистить зубы, просто это как-то не очень красиво смотрится... Нет, просто Донхо же никогда не делил на тебе-мне всякую там жрачку, как он может понимать, о чем речь? Донхо поразило две вещи. Он никогда не думал, что книга в очень даже мягком формате может так больно стукнуть по ноге без тапочки. Это первое. А второе... Эти два парня слишком страстно целуются. Тут бы даже та песня Шакиры не подошла. Нет, просто Донхо никогда не делил на тебе-мне всякую жрачку, тем более апельсины. Куда уж ему до этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.