Часть 1
19 июня 2014 г. в 14:00
Я чувствую себя ужасно глупым. Прошло уже столько времени, а я все на что-то надеюсь. И вот сейчас... Всего лишь ретвит. Но когда я увидел его, сердце стало биться чаще, а лицо озарила улыбка.
Ведь я все еще помню те дни, Джи, знаешь... никогда не смогу забыть те дни, когда я мог взять тебя за руку, не боясь того, что ты оттолкнешь. Те дни, когда нам было хорошо только от того, что мы есть друг у друга. Я никогда не смогу забыть твои поцелуи: то страстные и горячие, то заботливые и нежные... Не смогу забыть милые нежности и откровенные пошлости, которые ты шептал мне по ночам. Не смогу, Джерард. Потому что не хочу.
Я беру телефон и, не задумываясь над тем, что делаю, выбираю в списке контактов твой номер и нажимаю на звонок.
Гудки. Длинные гудки. И сердце замирает. Но вот они сменяются короткими, оповещающими о том, что абонент не пожелал брать трубку.
Швыряю телефон в стену. Падаю на кровать.
Глупый звонок.
Глупый я.
Напрасная надежда вернуть все назад.
Ведь мы друзья, верно? Мы сами так решили.
Нет. Не верно. Так решил ты, а я... я никогда этого не хотел. Я просто ушел с дороги. Позволил жить той жизнью, которую ты хотел. С той женщиной, которую ты хотел.
Но я все еще скучаю, Джи...
И знаешь... я все равно буду ждать. Потому что тебя никто не заменит, Джи...
И я все равно буду надеяться, потому что не могу забыть... и потому что не хочу.