ID работы: 2091439

Ретвит

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую себя ужасно глупым. Прошло уже столько времени, а я все на что-то надеюсь. И вот сейчас... Всего лишь ретвит. Но когда я увидел его, сердце стало биться чаще, а лицо озарила улыбка. Ведь я все еще помню те дни, Джи, знаешь... никогда не смогу забыть те дни, когда я мог взять тебя за руку, не боясь того, что ты оттолкнешь. Те дни, когда нам было хорошо только от того, что мы есть друг у друга. Я никогда не смогу забыть твои поцелуи: то страстные и горячие, то заботливые и нежные... Не смогу забыть милые нежности и откровенные пошлости, которые ты шептал мне по ночам. Не смогу, Джерард. Потому что не хочу. Я беру телефон и, не задумываясь над тем, что делаю, выбираю в списке контактов твой номер и нажимаю на звонок. Гудки. Длинные гудки. И сердце замирает. Но вот они сменяются короткими, оповещающими о том, что абонент не пожелал брать трубку. Швыряю телефон в стену. Падаю на кровать. Глупый звонок. Глупый я. Напрасная надежда вернуть все назад. Ведь мы друзья, верно? Мы сами так решили. Нет. Не верно. Так решил ты, а я... я никогда этого не хотел. Я просто ушел с дороги. Позволил жить той жизнью, которую ты хотел. С той женщиной, которую ты хотел. Но я все еще скучаю, Джи... И знаешь... я все равно буду ждать. Потому что тебя никто не заменит, Джи... И я все равно буду надеяться, потому что не могу забыть... и потому что не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.