ID работы: 2091798

Impossible

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А знаешь, ей говорили, что все изменится. Обещали, что мечты всегда сбываются, если в них сильно верить. Утверждали, что все будет хорошо, что чудеса случаются. Зря вселяли в Нее надежду. Но стоило ли? Разве что-то произошло? Нет, все так и осталось на прежних местах. Постоянные слезы, вечные отговорки и пустота. Непрекращающаяся депрессия, красные глаза и отвратительные сны. Про тебя. А внутри пустота. Как будто там ничего и не было. А знаешь, люди недооценивают силу человеческого безразличия. Ты только представь, что оно может сделать? Убить, разрушив все чувства. Будто вымазали в дерьме и поставили на всеобщее обозрение. Почему она ничего не сказала тебе в лицо? Да, потому что она знала, что вероятность все испортить слишком велика, поэтому лучше промолчать и забыть о чувствах. Так как если это игра в одни ворота, то катастрофа неизбежна. Вот и все. И Она понимала это. Слишком много безысходности между строк. Не так ли? А разве этого можно избежать, когда ты сожжен морально? Ее сердце уже давно разрывается от любви, а бабочки в животе были посланы ею на все четыре стороны, но те упрямо сидят в ее животе, будто съедая ее изнутри. А знаешь, что она уже давно не может улыбаться по-настоящему? И смех - ты думаешь ей так легко? Она ежедневно натягивает маску самоконтроля, заставляющую ее не плакать на людях, а смеяться и улыбаться. А знаешь, что она уже не та. ТЫ ее измотал, убивая своей безответностью, игнорированием и избеганием. А знаешь, что в ее голове давно проскакивали черные мысли о сведение счетов с жизнью? Ведь Ей уже давно надоели эти мысли и никакой реакции с твоей стороны? И только друзья оставляли ее на плаву. Только друзья помогали ей жить, ставя на ноги. А знаешь, что ее мысли забиты тобой? Да, ты просто поселился в ее голове, наотрез отказываясь выходить оттуда. Молю, прекрати ее убивать. И знай, она обещает быть рядом. Ты просто скажи, что тебе это надо. Что это чего-то стоит и Что Ее любовь нужна тебе. И, если что, держи ее крепче и никому не отдавай. А пока - Ты просто знай, что Она умирает. Медленно, поминутно и с неистовой болью. Из-за болезни. Она ведь сильно заболела тобой. А лекарств нет, и искать даже не будет. Она буду болеть. Всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.