ID работы: 2092312

Горе побеждённому или антиутопия по версии Black Veil Brides

Джен
G
Заморожен
5
IIIKoreyIII бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. У Вас есть совесть, профессор Парди ?!

Настройки текста
Три тысячи первый год. Будущее. Земля уже не та, что прежде. Куда-то подевались человеческая мораль и эстетика. Орудуют банды роботов с искусственным интеллектом. Наступила деградация в социуме, которая равна уровню общения немых питекантропов. Но есть и плюсы. Большой и стремительный технический прогресс, который шагнул вперёд на тысячу лет. Например метро, проходящее сквозь твёрдое ядро Земли, и межгалактические путешествия, которые измеряются в сотнях световых годах. Это "чугунно-золотая" эра цивилизации, ибо орудуют зло и страшные мутации, но и присутствует прогресс в космологии. А тем временем, в многонаселённом Нью-Йорке, идёт подготовка к великому празднику всех времён и народов - Рождеству. Но традиции празднования рождения Христа немного изменились. Вместо весёлого, жизнерадостного и доброго Санты появился Санта Клаус - горилла. Да, я согласна с учёными, что ДНК человека и гориллы совпадают на 98%, но единственное их отличие - это существование морали и определённых ценностей. Но у нового "Санты" не было плохих и хороших детей. У него были только плохие и ещё хуже. Гориллу боялись все : от маленького младенца и до пожилого человека. Клаус-горилла несёт в себе только зло, разрушение и человеческий страх. А сейчас идёт подготовка к Рождеству в межгалактической курьерской компании - Black Veil Brides. В жилом комплексе здания Энди и Джинкс украшают рождественскую ель гирляндами и серпантинами с перфораторов. Энди придерживал Джинкса, стоящего на стремянке. Эндрю сильно пошатнул лестницу и Джереми благополучно с неё упал. - Ты что, придурок, хочешь чтоб я украсил твоими зубами ёлку?! - Ух, какие мы грозные! - сказал в ответ Энди с улыбкой. - Ну сейчас ты у меня получишь! - погнался за Ди Джинкс. - А ну хватит, тупоголовые огрызки! - сказал профессор Эшли Парди. Эшли Парди - очень известная личность в сфере науки. Он изобрёл очень много новых вещей : от накладных мозгов и до машины времени. Когда Эшли путешествовал на этой машине, то он потерялся в пространстве и вернулся только через пятьдесят лет. Теперь ему сто пятьдесят. Он очень гордится своим возрастом , потому что он самый старый член Академии наук и в этом возрасте дают разрешение на просмотр ультра порно. - Но профессор, он первый начал! - тыкнул указательным пальцем Джинкс и Энди. - Я сюда не за этим пришёл, - сказал профессор, - я хочу показать вам моё новое изобретение - пуленепробиваемый щит. Он будет защищать нас от Санты. - Ура-а-а! - крикнули парни в унисон. Эшли нажал кнопку на пульте и здание начало окутывать вольфрамовый щит. - Крис, Джейк, идите все сюда! - позвал их Парди, - сегодня мы хорошенько отпразднуем Рождество, но только тогда, когда вы доставите детские письма Санте Клаусу, - произнёс с ироничной улыбкой он. - Вот каналья! - не сдержался Энди, - а куда нам-то их доставить? - На Плутон. - О-о-о не-е-т!

***

Команда курьеров находится на космодроме уже в скафандрах. Они поднимаются на корабль, похожий на пулю. Он сделан с вольфрама. А скафандры, всё ещё, выпускает компания NASA. Только космонавты могли находиться в космическом просторе много времени, ибо в костюм встроен предмет, который синтезирует с вакуума кислород. За штурвал сел Энди. Корабль взлетел и пересёк земную атмосферу. - Детские письма Санте всегда такие милые, - сказал Джейк. - Ну тогда давай посмотрим, - сказал Крис, открывая мешок с письмами. Он вытянул один конверт и начал читать вслух: "Недорогой Санта, мне не надо никаких подарков, потому что, когда ты приходил ко мне в прошлый раз, я осталась без велосипеда и лечу свою сломанную руку до сих пор". - Ох, бедная девочка. Ну может другое письмо будет более позитивное, - Крис открыл второй конверт и начал читать: "Санта, подари мне, пожалуйста, гроб, ибо мой дед, после твоего последнего визита, начал вонять и вокруг него летают мухи". - Твою мать, что этот Санта из себя возомнил?! - возмущался Энди. - Надо его обязательно накормить до смерти бананами. - Пф-ф-ф, да он с тебя с легкостью снимет кожу, как с того самого банана, - сказал Джинкс. - А вот это мы еще посмотрим! Они приземлились на лёд. Плутон - это сплошная глыба льда. Джинкс вышел с корабля и сказал всем собравшимся жителям: - Мы пришли к вам с миром, йо-хо-хо. - О, трахните меня семеро, когда это закончится! - процедил сквозь зубы Крис. - Да ладно тебе, не так уж всё и плохо, - произнёс с насмешкой Джейк. - Давайте лучше осмотрим город, а то мне очень интересно посмотреть на жителей . Ох, как мило выглядит этот городок. Все заборы были сделаны с леденцов, А дома были выполнены с пряников. Только вот жители были не очень довольны своей жизнью. Эта раса выгладит необычно: свиной пятачок, четыре руки,зелёная кожа, очень низкий рост и лысая голова. Одеты они как самый натуральные эльфы Санты. - Дайте пару фантиков или пакетов на пропитание, - обратился к команде житель. - Да у вас же заборы и домики съедобные, - сказал Джинкс. - А тогда где им жить? - сказал Энди. - А что случилось, почему все жители ходят синие от голода? - Понимаете, Санта закрыл игрушечную фабрику, - он указал на большое здание, - и теперь у нас нет денег. О, а что это за мешок? - Да это письма Санте, - сказал Энди. - Кстати, а где его дом, а то я ему хочу преподать урок по поведению с жителями Земли и Плутона. - А вот он, - указал пальцем житель на большой ледяной замок, который выполнен в готическом стиле. - А побить его у вас не получится. Он когда видит жителей Земли сразу стреляет по ним со своего бластера. - А как тебя зовут? - спросил Джейк. - Тимми. - Во, у меня созрел план! - воскликнул Энди.

***

Маленький Тимми тащит за собой большой мешок писем к Санте. Тропинка к замку гориллы была огорожена высочайшим забором, по которому проходили ежесекундно десять тысяч вольт. На ограждение села птица и её тут же подарило током до смерти. - О, будет обед! Ура-а-а! - крикнул Тимми, ложа в карман птицу. На башне сконструированы четыре пушки, которые, во время тревоги, стреляют лазерами. Санта сел около своего пульта управления. Перед гориллой находится большой экран, по которому показывают жалких людишек, а Санта, будто он Верховный судья, решает - плохие они или ещё хуже. - Так, ну начну складывать списки плохих детей, - проговорил Санта сквозь ехидную улыбку. - Что тут у нас, - сказал он нажимая кнопку включения экрана на пульте, - о, ограбление, очень интересно. Так значит, пять роботов бьют продавца своими клешнями лежащего на полу. Роботы плохие. А продавец, тем временем, не отдает им деньги с кассы. Он еще хуже, ха-ха-ха. Боже, какой я шутник. Но эту вакханалию прервал Тимми. - В-вот В-ваши письма, - сказал заикаясь Тимми, но тут же убежал. - Парни, сейчас мы внезапно выскакиваем с этого чёртового мешка и бьем эту сраную гориллу, - тихо сказал Энди. - Но у нас даже оружия нет, - сказал в недоумении Джейк. - Нам логический парадокс поможет, - ответил Ди. Санта открывает мешок, но тут же вся команда выскочила с него. - Ха-ха, глупцы, ну и как вы собираетесь меня победить? - Очень просто, - начал Энди, - ты считаешь всех плохими и ещё хуже, потому что ты считаешь себя в глубине души плохим и ещё хуже, поэтому ты всех считаешь вокруг плохими и ещё хуже. И горилла упала в обморок. - Ура-а-а! - Умно, даже очень, но у меня иммунитет на логические парадоксы, - сказал Лжесанта, вставая. - Бежим, твою ма-а-ать! - крикнул Джинкс. И началась погоня за плохими "детьми". Команда выбежала с этого ужасного сооружение и увидела большие сани. Они быстро уселись на них. - Но как управлять этой хренью!? - заорал Крис. Но в этом деле им помог лазер, выпущенный с пушки, тем самым, давая им толчок, чтобы спуститься вниз. - А-а-а! - кричит Крис. - А вот и наш корабль! - Живо все заходите на борт, - проорал Энди. - Да без тебя знаем, мистер Гений, - с насмешкой произнёс Джинкс. Энди сел за штурвал и включил максимальную скорость. Но... они не летят. - Да что за хрень творится здесь, - возмутился Ди. Но эта хрень заключалась в том, что горилла держалась за ручку люка, тем самым, не давая им улететь. И под воздействием огня лёд, под ногами гориллы, начал плавиться. Корабль остановился. а Санта уже был в объятиях холодного льда по саму шею. Команда вышла посмотреть, что творится с кораблём, но увидела Санту. - Опаньки, а кто тут у нас по саму шею во льду? Так тебе и надо, макака! - сказал Энди. - Будешь знать, как людей обижать, - и пнул его ногой по голове. - Слушайте, Санты-то нет. И кто же теперь им будет? Может давайте исправим все ошибки Санты и подарим людям счастье? - спросил Джейк. Все посмотрели на Энди. - А что сразу я? - Да ты здесь самый волосатый просто, - заржал Джинкс. - Опять ты со своими плоскими шутками. Ладно, буду я на замене Санты... - Ура-а-а! - Но только на одну ночь! На колени перед новым Сантой, - и все собравшиеся жители приклонились перед Его величеством. - Гномы, идёмте на завод! И команда пошла открывать завод игрушек. Все жители собрались работать на благо земных жителей. И начали петь песню Kiss - "Detroit Rock City". - Дал бы вам сейчас пенделя, да мне пора, - сказал новый Санта, одетый в классический костюм Санты Клауса. - Ох, трудная ночка чувствую будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.