ID работы: 2092343

Подожди меня, Анни...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * -Анни, родная, проснись...-худощавый мужчина в потертом черном балахоне судорожно сжимал в объятиях хрупкое бездыханное тельце. Некогда белоснежные длинные волосы девочки перепачкались в грязи и крови, карамельного оттенка платье разодрано в клочья, а остекленевшие небесно-голубые глаза навечно застыли в немом удивлении,-милая, хватит шутить... не надо, пожалуйста. Скажи, что это игра... Анни! Слезы крупными прозрачными бусинами скатывались по щекам мужчины, чтобы ровно через секунду с тихим всплеском разбиваться о бледный лоб девочки. Небо резво затянуло тучами, и дождь редкими каплями снизошел на землю. Некромант аккуратно положил малышку и, закрыв ей глаза трясущейся рукой, одними губами прошептал давно заученное заклинание. -Папочка...-безжизненный девичий голосок разорвал тишину, и рядом с мертвым телом появился полупрозрачный, такой родной мужчине силуэт,-ты звал меня?. -Д-да, Анни. Скажи мне, кто сотворил с тобой...такое.-еле слышный шепот был полон боли и отчаяния. Казалось, что ненависть, которая буквально раздирала отца девочки на части, вот-вот вырвется и смертельным черным вихрем уничтожит весь свет. -Они назвали меня монстром. Порождением зла, которое через пару лет уничтожит их...-белесая фигура грустно усмехнулась,-отпрыски темных магов не имеют право на жизнь. Вот, как они сказали. -Кто? Кто они? -Люди из деревни,-тоненькая детская ручка указала в сторону ближайшей деревушки, в которую некромант нередко ходил за продуктами для своей дочки. Теперь уже мертвой дочки...-отец, не мсти им. Они не злые, просто слишком верят слухам. -Боги, за что? За что вы забрали это невинное дитя? За что?!-взревел мужчина, после того, как призрак испарился. Последняя нить, связывающая его и столь дорогое ему существо, оборвалась. Не осталось в этом мире ничего, ради чего нужно жить... -Подожди меня, Анни. Совсем скоро мы будем вместе... * * * Кроваво-красные лучи заходящего солнца освещали все вокруг. Посреди, на первый взгляд, безлюдной деревни стояла высокая фигура в черной рясе. Глаза некроманта безумно бегали от дома к дому, он то и дело задыхался в истерическом хохоте, крепко сжимая в руке изящный темный кинжал. -Вы все сдохните! Сейчас же!-взвизгнул мужчина. Рывок, и острейшая сталь мягко входит в сердце, выпуская наружу сгустки горячей алой крови,- Omnes vos ardebit in inferno!* Черный, как ночь, мерцающий смерч с огромной скоростью увеличивался, снося постройки, убивая скот и разрывая на куски жителей деревни. Бывшей деревни... -Ну вот и все... Ты ведь ждешь меня, моя малышка?-из последних сил прошептал некромант и, улыбнувшись, рухнул на землю... * * * *Гореть вам всем в аду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.