Сердцу не прикажешь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Однажды поздно вечером, парни из группы Five boys (группа где поет Дон) гуляли по улице, наслаждались природой, и случайно проходили мимо клиники Саши и Риты, они долго стояли и наблюдали за ними. Девчонки бегали по клинике, что-то кричали друг на друга, потом вместе над этим смеялись. Парни просто стояли на улице и смеялись с них. Это продолжалось около полу-часа, но потом парни начали замечать такую картину, что девчонки совсем не собирались уходить от туда, как оказалось они поняли, что девчонки просто живут там. Они хотели зайти к ним внутрь, но не осмелились, так как они с ними были даже не знакомы, но им их просто стало жалко Дон:-так они же жили в доме за городом. Но почему они сейчас живут у себя в клинике? Ким Бон:-наверное у них просто какие-либо проблемы?? Дон:-а вы почему за них переживаете?? Вы ведь их даже и не знаете!! Со Шин:-мы бы с радостью не беспокоились о них, если бы кто-то не проел нам весь мозг этими девчонками. Не так ли Дон?? Дон:-а что я??? Я ничего вам не рассказывал…. Джон:-ты в этом уверен??? Может мы попробуем как-нибудь освежить твою память??? Вон:-давайте я освежу ему память!?! Так как пострадал я от этого больше всех Джон:-давай…только во всех подробностях!!! И тогда Вон начал рассказывать что было вчера вечером: «я буду надеется на то, что ты помнишь, что мы вчера вечером решили посидеть и выпить пива. И так, когда мы начали пить пиво, все было хорошо, собственно ничего не предвещало беды. Но через некоторый промежуток времени, ты начал подходить к каждому из нас и рассказывать про каких-то врачей, которые что-то сделали с твоей собакой, мы сначала не понимали что именно они с ней сделали, и что ты хочешь от нас. Но ты сначала подошел к Со Шину, он красиво тебе дал понять, что не хочет с тобой разговаривать на эту тему, но наш Дон был настойчив, ты хоть кратко, но смог передать ему то, что хотел сказать. Следующим претендентом стал Джон, но ты ему вообще ничего не успел рассказать, так как он тебя чуть не убил. Но тебя это не остановило, дальше ты пошел к Бону, когда он тебя увидел, сразу куда-то убежал, но ты его нашел и начал рассказывать, но потом ему кто-то позвонил, так сказать спас его, и ты остановился. Мы думали что на этом все закончится, но не тут та было, у тебя пропало настроение и ты не знал что делать. Когда мы увидели тебя в таком состоянии, мы сразу подошли к тебе. Когда же ты нас увидел ты тут же принялся рассказывать нам снова про тех девчонок, парни сразу убежали, но ты схватил меня за руку и попросил остаться, так как тебе плохо, что тебя никто не любит, ты никому не нужен, ну и дурак решил с тобой остаться. О чем я потом пожалел. Ты начал все рассказывать все мне, говорил очень долго. Я уже подумал, что знаю про тех девчонок больше, чем их родители. Я уже хотел спать, но ты меня все-равно не отпускал. Когда ты выговорился, ты просто пошел спать и ничего даже не сказал. Я еще долго сидел в таком состоянии не понимая, что произошло. Такое чувство, что у меня в голове что-то произошло» Дон:-это не правда! Ничего такого не было вчера!!! Бон:-если бы не было, мы бы здесь с тобой не стояли и пытались что-то придумать!!! Со Шин:-все логично!! Дон:-простите меня!!! Бон:-давайте не будем трогать прошлое, а просто что-нибудь придумаем!! Джон:-пойдемте домой, там все обсудим…сегодня мы все-равно ничего не сделаем!! Парни пошли домой, по дороге пока они шли, они все обсудили, решили что будут делать. Им нужно было только согласие девчонок. На следующий день, девчонки проснулись и ждали своих клиентов, но их первым клиентом стал Дон. Когда девчонки его увидели, они вели себя как обычно, улыбались и делали вид, что ничего не произошло. Но он был настроен серьезно Рита:-привет. У тебя что-то случилось!!! Ты как-то странно выглядишь… Дон:-у меня ничего, я просто не люблю когда мне лгут!!! Девчонки испуганно:-в смысле?? Дон:-у меня нет никаких секретов от вас, у вас есть секрет, который вы не хотите или боитесь мне рассказать!!! Саша:-у нас от тебя никаких секретов. Это правда!! Дон:-я знаю что он у вас есть, и я знаю его!!! Девчонки просто стояли, опустили свои головы и не знали что ответить Дон:-почему вы молчите??? Почему вы сразу ничего не рассказали?? Мы бы вместе что-нибудь придумали!!! Рита:-мы просто не хотели никого в это вмешивать, это только наши проблемы. Мы бы со временем со всем разобрались!!! Дон:-с этого дня, вы здесь больше жить не будете!!! Девчонки:-что??? Саша:-если не здесь, то тога где?? Дон:-вы переезжаете жить в мой дом!!! Так будет спокойнее….. Саша:-мы не можем! Нам и здесь не плохо!! Дон:-уже все решено. Со своими друзьями я тоже уже поговорил, они так же не против. Сразу после работы, мы заедем за вашими вещами и за вами. А сейчас работайте. До встречи После слов Дона девчонки уже совсем не знали что делать, им было так не удобно ехать к парням домой. Тем более, что они их даже и не знали. Рита:-что нам делать? Саша:-давай побудем у них одну ночь, решим что делать дальше и уедем от них!! Рита:-давай, но только и правда на одну ночь!!! И в этот момент начали приходить к ним клиенты, они работали о самого вечера. Парни так же трудились со своими фанатами, решали дела со своим рабочим графиком!! Но после столь тяжелого дня, Дон, как и обещал поехал за девчонками. Они уже были собраны и ждали его на улице. Он приехал, забрал их и отвез к себе домой. Когда они приехали, то увидели прекрасный дом, который был в два этажа, построен из дерева, с большими окнами. Так же там был огромный сад, который сразу бросался девчонкам в глаза. Дон проводил девчонок в дом, показал им их комнату, а сам пошел за их багажом. Девчонки все это время как шли к комнате и когда были в самой комнате, они постоянно осматривались и удивлялись, как все же хорошо можно жить. Через некоторое время Дон принес им их вещи и начал рассказывать что где находится. Это был обычный дом, с кухней, гостиной, был длинный коридор, по длине которого располагались комнаты, на каждой двери комнаты были разные таблички на которых были имена каких-то парней и пугающие картинки. После осмотра дома, они пошли в гостиную выпить по чашечке кофе: Саша:-у вас такой большой дом!!! Рита:-очень красивый!!! Дон:-это вам так кажется, вы со временем привыкнете!!! Саша:-мы завтра хотели уехать….просто это как-то не удобно получается!!! Дон:-не удобно спать на потолке, одеяло падает!!! Так что живите у нас, тем более что никто не против!!! Рита:-ты говорил, что живешь с друзьями. А где они??? Дон:-они пока заняты своими делами, они приедут немного позже!!! Но скорее всего, вы с ними сможете познакомиться завтра утром, так как сейчас уже поздно!!! Саша:-тогда мы пойдем в свои комнаты??? Просто сегодня день был очень тяжелым!! Дон:-да, конечно!!! Спокойной ночи!!! Девчонки:-спокойной ночи!!! Остальные парни и правда приехали слишком поздно. Когда они приехали, они сначала было подумали, что никого и нет, ну и естественно решили проверить: так это или нет? Когда они зашли в комнату для гостей, то увидели там девчонок, которые сладко спали и видели свои сны. Со Шин:-а он не врал, что они к нам переедут!!! Бон:-он молодец, помог девчонкам!!! Растет парень…. Со Шин:-пускай продолжает в таком духе!!!! А я спать…. Вон:-не ты один спать, мы все идем спать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.