ID работы: 2094143

Сердцу не прикажешь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Некоторым временем раньше (сразу после собрания), менеджер девчонок, уже был у своего директора, рассказал ему о собрании и о тех девчонках, которых нашел фотограф для съемок. Они оба были этим просто возмущены, но менеджер быстро поднял настроение, сказав, что он выдвинул на кастинг и своих девчонок. Тогда директор был очень счастлив и не сомневался в том, что они победят Директор:- те девчонки, что так заинтересовали фотографа, наверное и не такие способные, как нам он описал. Если сравнить их с нашими девчонками, они им в подметки не годятся!!! Менеджер:-это верно. Но, что, если они и правда так хороши, как описал фотограф?? Директор:-ты еще можешь сомневаться в наших девчонках??? Они для тебя должны быть самыми лучшими… Менеджер:-все так и есть….но… Директор:-никаких но. Все, я больше ничего не хочу слышать по этому поводу. Да, кстати, ты был у девчонок??? Говорил им по поводу кастинга??? Менеджер:-нет, не говорил….я сперва поехал к вам!!! Директор:-это правильно!! Ну все, хватит здесь сидеть, езжай к девчонкам, и скажи, пусть на всякий случай, хорошенько подготовятся!!! Менеджер:-слушаюсь (и сразу убежал к девчонка) Он направился к ним сразу после того, как поговорил с директором. Он им начал рассказывать о собрании, что там происходило, затем начал рассказывать о кастинге, что нужно для участия в нем, так же сказал им радостную новость о том, что они так же принимают участие. Когда девчонки это услышали, они сперва не знали, либо радоваться, либо расстраиваться. Но в скорее, они согласились, так как это пойдет им на пользу. Но затем, менеджер рассказал им и про девчонок, которых выбрал он сам для участия в кастинге, тогда девчонки немного за паниковали, но потом посмотрели на себя, и поняли одну такую, как им казалось, вещь, что с их красотой, ни она девчонка не сравниться, так же они были уверены, что без всяких проблем, смогут победить всех участниц конкурса!!! Менеджер посмотрел на их заинтригованные лица, и передал желание, ну или даже поручение, директора, чтобы они подготовились к кастингу как следует. Но они посмотрели на него, мило улыбнулись и сказали Ми Ён:-с нами никто не сравниться, мы и так очень долго время подготавливались и тренировались. А к кастингу нечего и подготавливаться, все и так знают, кто в нем победит!! Менеджер:-вы так уверены в себе?? Ми Ён:-если знать наши способности, мы очень уверены в себе!!! Менеджер:-это радует!! Ми Ён:-а теперь извините, нам нужно готовиться к записи новой песни!!! Дасвиданья!!! (и сразу ушли к себе в студию) Менеджер был немного удивлен такому повороту событий и не знал, что будет дальше. Ему ничего не оставалось, как просто ждать кастинга и выполнять различные поручения директора, а так же выслушивать реплики девчонок. Этим временем, уже поздним, дома Five boys с девчонками решили посмотреть, какой-нибудь ужасти, ну или просто фильм какой-нибудь. Они уже определились с фильмом, включили его и начали смотреть, они смотрели его, Джон, после короткого просмотра, как обычно убежал на свою тренировку (Давид в последнее время не ходил, так как был занят своими делами), остальные смотрели фильм в полусонном состоянии. Они его еще не досмотрели до конца, но уснули прямо в гостиной. А этим временем S.D.P выступали в кафе, когда они пели, их песни очень нравились слушателям, те очень громко аплодировали, эти самым подбадривая их. После своего выступления, они были очень вымотаны этим, они сразу поехали домой. Томаса, как обычно, волновал один вопрос: Томас:-Джулиан, а ты помнишь что ты мне обещал в студи?? Джулиан:-да, я все помню!! Томас:-тогда почему ты ничего не сделал??? Джулиан:-я просто не хотел их беспокоить по пустякам!! Томас:-так может вообще не будем им это говорить??? Им не нужно это знать…. Джулиан:-что такое говоришь??? Томас:-я ведь пошутил!! Как ты мог такое обо мне подумать??? Джулиан:-ну и шуточки у тебя!!! Лучше больше не шути, так будет лучше….и безопаснее!! Томас:-а мне это понравилось!!! Но если ты так думаешь, тогда я так шутить не буду!! Джулиан:-я буду на это очень сильно надеется. Этим временем, Давиду стало интересно о чем они так мило болтали:-может вы мне расскажете о чем так мило болтали все это время??? Джулиан:-тебе это будет не очень интересно! Давид:-ну а вы попытайтесь. Вдруг это покажется мне интересным??? Джулиан:-нет, не нужно…. Томас:-о, мы уже приехали!!! Давид:-ты мне так и не рассказал! Джулиан:-я позже тебе расскажу!! В таком недоговоренном состоянии они пошли к себе домой отдыхать. Завтрашний день предстоял очень тяжелым, нужно было хорошенько выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.