Эпилог
30 июня 2014 г., 09:41
Гамбург, 1985 год
- Почему ты выкинул эту песню? Она клёвая.
- Которую? Я отбрасываю по нескольку текстов в день.
- Не звезди. Я про «Chery Chery Lady».
- Ты считаешь, это хорошая песня? Честно? Ну, давай ее запишем.
Полдня они провели в студии. Ругались не из-за чего, нервируя
звукорежиссеров и продюсера.
- Боже мой! Почему вы не можете нормально общаться? Прямо как кошка с собакой! – эмоционально возмущался Луис Родригес. - Соберитесь, парни, вы ведь только взяли старт! Ну, хотя бы поиграйте в дружбу!
- Вот еще, - фыркал Томас, сверкая темно-шоколадными глазищами на партнера по дуэту. - С чего бы мне изображать дружбу с недоумками?! У меня нормальные друзья!
- Подумаешь, - тут же отозвался Дитер, заставив свою гитару издать ужасный визжащий звук. - С твоими друзьями ни поговорить, ни пива попить. Что ты в них находишь, не понимаю!
Продюсер схватился за голову. Перепалка плавно перетекала в злое шипение, запись была угроблена. Через несколько минут Томас выпалил:
- Вы мне окончательно испортили настроение и голос. Я ухожу.
Он гордо мотнул отросшими кудрями и выскочил из студии. Луис горестно взглянул на ухмыляющегося Дитера.
- Болен, что мне с вами делать?
Томас не торопясь раздал автографы счастливым от встречи с новым кумиром девчонкам у входа в студию. Чувствуя вспышки фотокамер, красиво уселся в новенький темно-синий «ауди-кватро» и поехал домой.
Поболтал по телефону с Норой, которая ненадолго уехала с сестрой в родной городок.
Включил душ и почти расслабился под теплыми струями.
- Ага... - раздалось за мокрой шторкой.
Томас испуганно высунулся за ткань. Дитер Болен, скрестив руки на груди, пристально всматривался в размытый силуэт.
- Ты не сильно на меня разозлился, тигра? - неожиданно ласково спросил он, одновременно стаскивая с себя рубаху и расстегивая молнию на джинсах. Нагло залез к Томасу, под бьющий сверху теплый дождь.
- Ты нахал, Болен, - выворачиваясь из сильного захвата, выдал Томас. – Мало того, что в студии достал, так еще домой завалился!
- А ты? - Дитер легко куснул парня за ухо. - Кто меня недоумком обзывал? Мне, между прочим, обидно!
Томас пытался отбиться, но Дитер крепко прижимал его к себе, ласкал исступленно, повторяя руками каждый изгиб смуглого тела. Выцеловывал изящную шею и трогательно торчащие ключицы, пока у Томаса не вырвался сдавленный вздох. Тогда блондин решительно развернул его к себе спиной. Томас еще слабо брыкался, но сил на сопротивление не оставалось, ведь Дитер так хорошо знал его тело. И предательское тело так желало Дитера, что само выгибалось навстречу. Все-таки он не сдержал громкого стона, ощутив резкое проникновение. Да, все так, как он любил – сильно, почти до конца, без предварительной игры пальцами, лишь небрежно смазав член каким-то ароматическим маслом. Дитер редко позволял себе подобные выходки, но так хотел Томас, которому до отключки мозгов нравилось, когда блондин драл его без долгой подготовки. Это потом они ласкались разнообразно, нежно и изобретательно. Но сначала - с болью и острым безумным удовольствием. Томас сжимал губы, не позволяя себе кричать, подавался навстречу коротким быстрым толчкам, выгибал поясницу, пытаясь насадиться сильнее, а Дитер не торопился входить на всю длину, подразнил своим размером только в начале. Возбуждение стремительно нарастало, заставляло уже умоляюще скулить и тихо шептать просьбы. Дитер вдруг крепко схватил дрожащие бедра, натянул стонущего парня на себя, увеличил темп, теряя остатки самообладания, толкался в узкую податливую глубину до основания, быстрее, до одуряющих цветных искр в глазах, до ослепительного финала… Томас сжал руку на пульсирующем члене, вскрикнул от невыразимого восторга.
Еле отдышался от сказочного оргазма. Сполз на дно ванны.
- Дитер... - обнял блондина за мускулистые бедра. - Я тебя люблю.
В голубых счастливых глазах явственно читалось ответное признание.
Они валялись на огромной постели и самозабвенно целовались.
За окнами послышался продолжительный автомобильный сигнал. Томас вздрогнул в сильных руках.
- Какой-то чокнутый никак подружку не дозовется, - улыбнулся он Дитеру, довольно щурясь.
Гудки не прекращались.
Дитер осторожно приблизился к окну, спрятался за шелковой портьерой.
- Иди, помаши рукой. Это Луис Родригес зовет песню записывать, его сроки поджимают. А нам еще напиться надо.
- Напиться? С чего бы? – Томас потянулся на постели.
- Моя Рика свалила со своими рокерами колесить по Европе - это раз. Твоя Норхен с сестрой смоталась далеко, хоть и не надолго – это два.
- Есть еще причины? - Томас приподнялся на локте и заинтересованно посмотрел на любовника. Дитер отошел от окна и свалился рядом.
- Ты обещал напиться, когда продюсер из «Интерсонга» будет умолять вернуться в студию и записать мою песню. Родригес умоляюще сигналит внизу. Так что мы будем пить?