ID работы: 2095175

Почему он?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что нас связывало? Что заставляло меня смотреть на него снова и снова? Что вынуждало меня врать лучшим подругам? Любовь. Я действительно его любила. Теперь же мое сердце разбито на миллиарды осколков. Смогу ли я когда нибудь снова собрать их воедино? Думаю, смогу, но не скоро. А может я и ошибаюсь. Я теперь ни в чем не уверенна Он лгал мне. Он использовал меня. Он не любил меня. Он говорил, что его чувства настоящие и искренние, что в этом он никогда не притворствовал. Но разве я могу ему верить? Я потеряла все что связывало нас. Он построил эту стену между нами. НАС больше нет. И все же мне больно. Чертовски больно. Смогу ли я когда нибудь забыть его улыбку? Но я все решила. Теперь его не будет в моей жизни навсегда. Я ... отпускаю его. Мне страшно. Страшно без него, но боль берет вверх. Я бы просто не смогла закрыть на все глаза и начать сначала. Все порвано. Но видимо все изменилось. Все изменилось в тот момент, когда он показался на крыше дома, где я с девчонками и Элисон бежали от А. Мое сердце замерло. И не от опасности смерти. Из-за него. А стрелял. Ты не чувствовал страха. Сразу же сцепился с А голыми руками. Но он сбежал. А ты... был ранен. Серьезно. Я не могла в это поверить. Все происходящее казалось таким нереальным. Кровь на твой рубашке, пистолет А , даже живая Элисон. Я не знаю, когда я начала плакать. В тот момент, когда ты упал? Когда начал шептать мне прощальные слова? Кажется, я ревела все время. Почему он? Почему Эзра? Сколько еще людей будут страдать из-за А? Мне больно. Я теряю тебя, Эзра. И это гораздо сложнее, чем пишут в книгах. Это реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.